Фотограф из Екатеринбурга снял обнаженных девушек на морозе: в Ботаническом саду прошел воркшоп «Джунгли»

20:00, 28.11.2016
Фотограф из Екатеринбурга снял обнаженных девушек на морозе: в Ботаническом саду прошел воркшоп «Джунгли»

Фото: facebook.com/kirill.filinkov

Среди диковинных растений и русского снега позировали «белая тигрица» и «черная пантера».

В Екатеринбурге прошла фотосессия двух обнаженных девушек с боди-артом в воскресенье, 27 ноября. Автором идеи стал фотограф Кирилл Филинков

Как он рассказал НАШЕЙ, это был очень яркий и теплый воркшоп «Джунгли».

— Проходило мероприятие, как и планировалось, в оранжерее Ботанического сада УрО РАН. Красоту этого райского уголка не передать словами! Огромное количество цветущих, декоративно-лиственных и тропических растений — словно джунгли среди города. Дополнить ощущение настоящих джунглей нам помогли две очаровательные модели, Аня Окатьева и Ирина Болгарчук. Они, как настоящие экзотические кошечки, прятались за пальмами и скалили зубки, по просьбам фотографов, — поделился эмоциями Филинков. 

Как он рассказал, проект стал возможен благодаря красивым садам УрО РАН.

— Хотелось среди холодной зимы снять что-то экзотическое, теплое, с животными. Участвовали 2 профессиональных модели, 2 художника и 6 фотографов. Работали в выходной, воскресенье, посетителей не было. Нам разрешила заведующая, за что ей огромная благодарность, съемки длились около часа, — рассказал фотограф.

Шикарный боди-арт, благодаря которому девушки стали «дикими животными», сделали художницы Ирина Шалагина и Лена Фокина, работа длилась с 11 утра и до 15 часов. Они создали образы белой тигрицы и черной пантеры.
  • Кирилл Филинков стал известен в Екатеринбурге благодаря своей фотосессии с девушкой в метро в одном нижнем белье и другим довольно провокационным проектам.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать