Со станции метро «Площадь 1905 года» в Екатеринбурге эвакуировали 250 пассажиров

16:31, 28.11.2016
Со станции метро «Площадь 1905 года» в Екатеринбурге эвакуировали 250 пассажиров

Фото: Архив НАШЕЙ

Станцию перекрыли из-за коробки, оставленной на банкомате в переходе.

В Екатеринбурге полицейские эвакуировали 250 человек со станции метро «Площадь 1905 года», сообщает Znak.com сегодня, 28 ноября.

Пассажиров эвакуировали со станции метро «Площадь 1905 года»

Станцию перекрыли около двух часов дня, поезда пропускали остановку, не высаживая пассажиров. Полицейские вывели на поверхность 250 пассажиров и восемь сотрудников метрополитена. Такие меры были предприняты после того, как патрульный наряд из отдела по охране объектов метрополитена наткнулся на коробку с логотипом «Почты России», которая стояла на банкомате в переходе. 

Полицейские нашли владельца забытой на банкомате коробки

Полицейские вызвали саперов, которые проверили бесхозную коробку. К счастью, ничего опасного в ней не обнаружилось – внутри находилось электрическое реле. Позже при проверке записей с видеокамер было установлено, что коробку забыл молодой человек, который поставил ее на банкомат, чтобы снять деньги. 
  • Полицейские установили владельца коробки, который очень обрадовался, что она нашлась. Молодому человеку пришлось дать объяснения правоохранителям.
  • На прошлой неделе в Екатеринбурга из-за забытого пакета эвакуировали станцию метро «Уральская».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать