Стюардесса из Екатеринбурга попала в тройку лучших на всероссийском конкурсе бортпроводниц

11:59, 28.11.2016
Стюардесса из Екатеринбурга попала в тройку лучших на всероссийском конкурсе бортпроводниц

Фото: vk.com

Сотрудница «Уральских авиалиний» Юлия Ямалова заняла третье место на конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2016».

Стюардесса «Уральских авиалиний» Юлия Ямалова стала третьей в финале конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016», сообщили в пресс-службе авиаперевозчика 28 ноября.
 
Заявки на конкурс прислали полторы тысяч стюардесс со всей России. В финал, который прошел в эти выходные в Москве, пробились лишь 28 стюардесс. Чтобы показать себя на конкурсе, стюардессам пришлось сдать экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, пройти тест по английскому языку и стресс-собеседование. В финале бортпроводницы представляли свой город и рассказывали о своей работе.
 
стюардесса уральских авиалиний юлия ямалова заняла третье место на конкурсе бортпроводниц
Фото: личная страница Юлии Ямаловой в vk.com
 
Юлия Ямалова стала одной из лучших на конкурсе и заняла третье место. Девушка работает в «Уральских авиалиниях» пять лет, старшим бортпроводником – два года. 
  • Национальный конкурс красоты «Топ самых красивых стюардесс России 2016» проводится с 2014 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать