Свердловского полицейского и его приятеля нашли мертвыми в гараже

15:27, 28.11.2016
Свердловского полицейского и его приятеля нашли мертвыми в гараже

Фото: Архив НАШЕЙ

Тела находились в машине, которая стояла в запертом изнутри гараже.

В Камышлове расследуют гибель полицейского и его друга, чьи тела обнаружили в гараже, сообщают «Вечерние ведомости» сегодня, 28 ноября.
 
По предварительной информации, трупы сотрудника подразделения охраны и конвоирования и его приятеля нашли в автомобиле, который стоял в запертом изнутри гараже на улице Молодогвардейской. На телах погибших не обнаружили следов насильственной смерти, по предварительным данным, мужчины погибли из-за отравления выхлопными газами. 
 
По словам главы пресс-службы свердловского управления МВД Валерия Горелых, от друга полицейского исходил запах алкоголя. 
  • Следователи начали проверку гибели мужчин. Устанавливаются причины, по которым полицейский и его приятель оказались в запертом гараже. Точную причину гибели мужчин установит экспертиза.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать