Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Екатеринбурге

08:50, 28.12.2016
Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии декабря в Екатеринбурге

Фото: Pixabay

Наибольшую зарплату обещают главе мясоперерабатывающего предприятия.

Аналитики определили самые высокооплачиваемые вакансии в Екатеринбурге за последний месяц 2016 года.
 
Самой «дорогой» вакансией стал директор мясоперерабатывающего производства с опытом работы на аналогичных предприятиях. Работодатель обещает зарплату в 250 тысяч рублей за организацию и управление полным циклом производства.
 
На втором месте – начальник юридического департамента, место предлагает крупная компания и обещает за него 200 тысяч рублей в месяц и более. Требования к кандидату соответствующие: опыт работы в международных компаниях на позиции руководителя, английский язык на уровне носителя. В обязанности сотрудника будет входить полное юридическое сопровождение проекта.
 
В тройку самых высокооплачиваемых вакансий в Екатеринбурге вошел стоматолог-ортопед, который требуется в частную стоматологическую клинику. Работодатель обещает соискателю зарплату от 60 до 200 тысяч рублей и ждет от него большого опыта работы, наличия сертификатов, грамот и рекомендаций.
  • Что будет с зарплатами и вакансиями в России в 2017 году, читайте здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать