В Кольцово можно будет оплатить все долги в круглосуточном режиме до 9 января

14:20, 28.12.2016
В Кольцово можно будет оплатить все долги в круглосуточном режиме до 9 января

Фото: svx.aero

Со среды, 28 декабря, в аэропорту Екатеринбурга «поселились» судебные приставы. Как рассказали в УФССП, все должники смогут выехать за рубеж на отдых, если перед путешествием тут оплатят свои штрафы. 
 
Снять ограничение на выезд за пределы РФ, оплатив свою задолженность, можно будет круглосуточно до 9 января 2017 года.

— В период предпраздничных и праздничных дней Управлением Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области организован круглосуточный пост в международном терминале аэропорта «Кольцово», где граждане смогут решить вопрос с ограничением права на выезд за границу в связи с долговыми обязательствами в течение двух часов на месте. Также к сотрудникам могут обратиться граждане, которые ограничений не имеют, но хотят встретить Новый год без долгов, — отметили в УФССП.

  • В отношении более 40 тысяч жителей Свердловской области в 2016 году вынесены постановления о временном ограничении на право выезда из РФ.
  • Узнать о задолженности и оплатить ее можно на сайте УФССП России по Свердловской области.
  • В круглосуточном режиме также заработал телефон информационного центра Управления: (343)362-27-92.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать