В Екатеринбурге дом престарелых превратили в резиденцию Деда Мороза

09:31, 28.12.2016
В Екатеринбурге дом престарелых превратили в резиденцию Деда Мороза

Фото: Red Pepper

Организаторы акции провели экскурсию по резиденции для детей.

В Екатеринбурге дом престарелых на день стал резиденцией Деда Мороза, сообщает Life.ru 27 декабря.
 
Организаторы акции превратили дом престарелых на выходные в резиденцию Деда Мороза и провели детям экскурсию по нему. Здание дома украсили снаружи гирляндами, тропинку к нему – красными огнями, в большой комнате поставили елку, а жильцы дома переоделись в красные колпаки и тулупы.
 
Детям рассказали, что в резиденции живут только те Деды Морозы, которые вышли на пенсию. Здесь они отдыхают, читают письма от малышей и упаковывают подарки. По легенде, бабушки – жены Дедов Морозов, которые очень трудолюбивы и потому всегда оставались за спиной своих мужей.
 
Чтобы получить подарок от Дедов Морозов, дети пели песни и читали стихи. Один маленький посетитель очень удивил бабушек и дедушек, спев песню на немецком языке.
  • По словам организаторов, с помощью такой акции они попытались объединить интерес и радость для людей двух разных возрастных категорий. Организаторы надеются, что в будущем году многие компании и бренды последуют их примеру и сделают резиденции Дедов Морозов в других екатеринбургских домах престарелых. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать