Новым министром внешнеэкономических связей Свердловской области станет проректор УрФУ

18:02, 28.12.2017
Новым министром внешнеэкономических связей Свердловской области станет проректор УрФУ

Фото: urfu.ru

Андрея Соболева заменит Василий Козлов.

Новым министром внешнеэкономических связей Свердловской области станет проректор по общим вопросам и режиму УрФУ Василий Козлов, сообщает Znak.com, ссылаясь на свой источник в администрации губернатора. Но, по данным интернет-газеты, указ о назначении будет подписан уже после новогодних праздников.

Напомним, что сейчас исполняющим обязанности министра внешнеэкономических связей является Андрей Соболев. Кресло руководителя этого министерства он занимал с 2013 года. Но сразу же после выборов губернатора региона, которые прошли в сентябре этого года,  стало известно, что он, скорее всего, не сохранит свою должность в новом составе областного правительства.

  • Василий Козлов – выпускник физтеха Уральского политехнического института. В октябре 2007 года он стал советником председателя правительства Свердловской области Виктора Кокшарова. В 2010 году, когда Кокшарова назначили ректором УрФУ, Козлов стал проректором вуза по общим вопросам.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать