Море уже очистилось: на пляжах в Сочи снова можно купаться

15:54, 29.06.2015
Море уже очистилось: на пляжах в Сочи снова можно купаться

Фото: wikimedia.org

Пляжи около Сочи безопасны для купания: вода в море уже очистилась.

На пляжах в подтопленном Сочи можно купаться без опаски.

Всю информацию о екатеринбуржцах, заставших наводнение в Сочи, читайте здесь

В Сочи снова можно купаться

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что ситуация с наводнением в Сочи стабилизируется. Пляжи уже вполне пригодны для купания: мусор, обломки мебели, ветки деревьев, плававшие в воде, уже вытащили. Море в городе Сочи и около него практически полностью вернуло свой естественный цвет (из-за селей оно было грязно-желтым) и опасности для купающихся не представляет, сообщает МЧС России.

Потоп в Сочи

Напомним, потоп в Сочи образовался из-за сильных ливней, начавшихся ночью 25 июня 2015 года. На помощь спасателям пришли добровольцы из местных жителей: они помогали расчищать дома, улицы и пляжи. Оказались затоплены взлетно-посадочные полосы аэропорта в Адлере и участок железнодорожной дороги Адлер – Хоста. Сейчас они работают в штатном режиме.

Все новости сюжета читайте здесь
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать