Режиссер Юрий Грымов попросил Поклонскую облагородить место в Екатеринбурге, где расстреляли семью Романовых

18:09, 29.08.2017
Режиссер Юрий Грымов попросил Поклонскую облагородить место в Екатеринбурге, где расстреляли семью Романовых

Фото: facebook.com/yuri.grymov

Если депутат не отреагирует – можно будет скинуться и самим, отметил он.

Режиссер Юрий Грымов попросил Наталью Поклонскую спасти крест на месте гибели Романовых. На своей странице в Facebook он написал открытое письмо экс-прокурору Крыма с просьбой направить ее энергию на восстановление благоустройства на месте дома Ипатьевых.
 
Режиссер побывал в Екатеринбурге на предварительном показе своей новой картины "Три сестры". Гуляя по городу, он увидел красивый Храм-на-Крови, а рядом клумбы с засохшими цветами и потрескавшийся крест.

– Я увидел Храм-на-Крови, с любовью выстроенный. А буквально в пяти шагах от храма (здесь, как помнят старожилы, как раз стоял Ипатьевский дом) неприглядное зрелище. Я увидел крест на потрескавшемся постаменте, табличку с надписью, полуразвалившиеся клумбы с засохшими цветами — вот и вся символика. Мне показалось это неприятным и странным. Поэтому я обратился к госпоже Поклонской, зная ее настойчивость. Так и написал: "Вы выносите на всенародное обсуждение содержание фильма, посвященного императору Николаю II, — пусть его никто почти еще не видел, даже, возможно, Вы сами". Но, может, хоть здесь она сможет помочь?

 
  • Многие в комментариях написали режисеру, что он паясничает. На что он ответил, что считает себя православным человеком и верит в хорошее, а если не удастся через Поклонскую – можно скинуться и самим.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать