Увидел егеря, вышел из машины и набросился: под Екатеринбургом молодой охотник избил лесника

12:45, 29.09.2016
Увидел егеря, вышел из машины и набросился: под Екатеринбургом молодой охотник избил лесника

Фото: vk.com. Личная страница охотника Алексея

Возбуждено уголовное дело.

В лесу под Екатеринбургом 26-летний охотник напал на егеря Полевского общества охотников и рыболовов, избил его и отобрал ружье, сообщает 66.ru 28 сентября.

Под Екатеринбургом охотник избил егеря

Охотник Алексей вместе с друзьями возвращался на машине из леса вечером 27 сентября. Он заметил егеря Валерия, который в это время патрулировал лес. По неизвестным пока причинам Алексей остановил машину, вышел и накинулся на егеря.

Агрессор сам пришел в полицию

Пока Алексей избивал егеря, друзья охотника спокойно наблюдали за происходящим из автомобиля. Затем Алексей отобрал ружье у егеря и уехал. Пострадавшему мужчине понадобилась помощь врачей, после чего он обратился в полицию. 
  • Охотник нанес ему такие травмы, что егерю придется взять больничный на своей основной работе – мужчина трудится в пожарной части села Полдневая. 
  • Алексей явился в полицию сам и отдал правоохранителям ружье, украденное у егеря. Причины такого поведения охотника устанавливаются, возбуждено уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать