Наверх

«Под суд его!» Знаменитости-«патриоты» ополчились на Ройзмана за слова о крушении «Боинга» на Донбассе

«Под суд его!» Знаменитости-«патриоты» ополчились на Ройзмана за слова о крушении «Боинга» на Донбассе
16+
Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»
С критикой в адрес главы Екатеринбурга выступили пранкер Лексус и пиарщик Филиппа Киркорова.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 29.09.2016

Знаменитые пользователи социальной сети потребовали привлечь к ответственности главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана за его высказывания. С критикой в адрес главы города 29 сентября выступили Алексей Столяров (пранкер Лексус) и пиарщик Филиппа Киркорова.

«Мы все соучастники»

Поводом для критики стала запись Евгения Ройзмана в Твиттере о некоем расследовании (каком именно, глава города не уточняет).

— Иллюзий нет. Да и не было. История дикая и ужасная. Мы все соучастники. Очень плохо, — написал глава Екатеринбурга.

Многие пользователи соцсети соотнесли это высказывание с расследованием международной Совместной следственной группой катастрофы малайзийского «Боинга» в Донецкой области. В результатах этой работы сказано, что лайнер был сбит из зенитного комплекса «Бук».

Отметим, что сразу после падения самолета в Донецкой области 17 июля 2014 года Евгений Ройзман отреагировал следующим образом: «Ну что, дебилы, поиграли в войнушку?»

«Что же ты делаешь в кресле главы города?»

Крайне эмоционально на слова Ройзмана отреагировал екатеринбуржец Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус. В своем посте он посетовал, что в УК РФ отсутствует статья за клевету в адрес государства.

— Но если ты госслужащий или муниципальный служащий? Если ты в структуре этой системы и намекаешь, что твое государство повинно в смерти сотен мирных людей. Что же ты делаешь в кресле главы города? Почему не покинешь пост? Я, конечно, не за строгое наказание, создание новых статей в уголовном кодексе. Но ведь какие-то нормы быть должны, — написал Столяров.

Руководитель пиар-службы певца Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский расценил слова Ройзмана как признание в уничтожении самолета. Медиадеятель в этой связи потребовал привлечь главу Екатеринбурга к суду.

  • Пранкер Лексус ранее прославился участием в телефонных розыгрышах президентов Украины и Турции, а также других государственных деятелей.
  • Столяров и Коробков-Землянский известны среди пользователей социальных сетей своими патриотическими взглядами.
  • Евгений Ройзман до настоящего времени не отреагировал на критику знаменитостей-«патриотов».
  • В конце апреля 2016 года члены регионального отделения «Партия великое отечество» выступили против мэра Евгения Ройзмана. Они были оскорблены его высказываниями в свой адрес на фестивале «Остров 90-х», на котором он обозвал их «дебилами». 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Сергей Беляев, 29.09.2016, 12:38
Тэги: Знаменитости, Политика, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Патриот29 сентября 2016, 13:35
Ройзман красавец и настоящий патриот. А любителей убивать детей на Украине и сбивать самолеты еще свое получат
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Имя29 сентября 2016, 13:59
В ответ на комментарий пользователя
Ройзман красавец и настоящий патриот. А любителей убивать детей на Украине и сбивать самолеты еще свое получат
Еще и за бомбежки Сирии отвечать придется...
Согласны с автором?
Горожанин29 сентября 2016, 14:08
А что ж он не называл дебилами украинцев сбивших российский самолет летевший из Израиля или американцев, которые сбили пассажирский самолет Ирана просто так. Это просто лицемерие и подлость.
Согласны с автором?
Горожанин29 сентября 2016, 15:45
Молодец Ройзман, поддерживаю!!! Ясно почему сразу закукарекали эти пранкеры и прочая запутинская шваль – это кремлевские агенты и троли на содержании, такие как этот сексот Столяров (пранкер Лексус) в 1937 году пачками строчили доносы в НКВД на своих соседей и близких, желая выслужиться перед властью. С самого начала было понятно чьих рук это страшное злодеяние – холуи Лаврова после совершенного злодеяния первым делом заблокировали в ООН создание международного трибунала по этому кровавому преступлению. Только ты Ройзман в одном неправ – русский народ не повинен в этом ужасном злодеянии – это дело рук чудовища Путина и его подручных упырей Шойгу и прочих мясников, с них и спрос…Хотя если ты Ройзман хочешь разделить вину с кремлевской гопотой за сбитый Боинг – не вопрос, деревянных черенков на всех хватит:-D
Согласны с автором?
Juzers29 сентября 2016, 15:52
В ответ на комментарий пользователя
А что ж он не называл дебилами украинцев сбивших российский самолет летевший из Израиля или американцев, которые сбили пассажирский самолет Ирана просто так. Это просто лицемерие и подлость.
Да, он ещё забыл высказаться по поводу массовых уничтожений евреев нацистами, эксплуатции американских индейцев Испанией и убийству Юлия Цезаря.
Согласны с автором?
Имя29 сентября 2016, 16:58
В ответ на комментарий пользователя
А что ж он не называл дебилами украинцев сбивших российский самолет летевший из Израиля или американцев, которые сбили пассажирский самолет Ирана просто так. Это просто лицемерие и подлость.
В чем подлость, уважаемый? Он представитель власти нашей страны, посему и высказывает сожаление именно о наших действиях. Жаль что таких как он, не утративших совесть принципиальных людей, по пальцам одной руки пересчитать.
Подлость в другом, называть страну-соседа братской, а потом вести на ее территории гибридную войну, пытаясь раздробить ее. Еще подлость и лицемерие заметать следы преступления. Вот как такое можно объяснить: Сначала сепаратисты объявляют что сбили украинский АН-26, радуются "птичкопаду", потом сюжет об успехах ополченцев показывают по ЛайфНьюз, как только обезьяны с гранатой понимают что натворили, начинается истерика и удаление всех следов, хотя это и невозможно. Потом наша сторона говорит про украинский истребитель, даже показывают сфотошопленный снимок из космоса, потом украинский бук, потом ракета воздух-воздух, по последним данным уже и вовсе никаких объектов замечено рядом с Боингом не было и т.д. и т.п. Это называется запутаться в собственном вранье...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Высокие технологии Здоровье Лайфхак Растения Храм святой Екатерины Погода Эксклюзив Видео История Екатеринбурга Психология Горячее Самолет Путин Секс Рецензия ЖКХ Мультимедиа Горящие авто Взятки Расписание Грипп в Екатеринбурге Коллекторы Туризм Пусть говорят Женщины Искусство Грипп В Екатеринбурге -40 градусов Доска позора Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Катастрофа Деньги Ту 154 Экономика Транспорт Дороги Новости Гололед Розыск Расстрел на Депутатской Пожар Взрыв Дело Пьянкова Дорожные воины Репортаж Животные Военный репортаж Голодовка в колонии Волейбол Медицина Хоккей Дети Новый год Суд Криминал Общественный транспорт Культура Приостановка полетов в Египет Выставки Происшествия ЗАГС Фото Снос монастыря на Качканаре Слухи Развлечения Недвижимость Бизнес Хэллоуин-2015 Парковки Знаменитости Семья Скандал с Новиковым Мода Статистика Ошибки врачей ЧМ-2018 Самолет Минобороны упал в Якутии Приговор Лошагину Музыка Афиша Биатлон Ловец покемонов Баскетбол Транспортная реформа ВУЗ Ельцин-центр Спорт Футбол Политика Убийство в Рахмангулово Новости дня Мужчины ИГИЛ Религия Скорая помощь В Египте разбился самолет с российскими туристами Скандалы Интервью Шоу-бизнес Кризис и санкции Личное Образование Мистика Экономия Позитив Новости России Конкурсы Жизнь в городе Бэби-боксы Необычное Мировые новости Мотоциклы Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отдых СМИ Студенты ГИБДД Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дом-2 ДТП Кто заработал Смерть Еда Производство Обрушение крыши на Калинина Строительство Корь Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Крушение самолета под Ростовом Расстрел Война ритуальных агентств Тест Школа МЧС Сибирская язва Отношения Авто Интернет История успеха Рейтинг Красота
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru