Подожгли из мести? У врачей больницы, где скончался участник стрельбы в Цыганском поселке, уничтожили автомобили

19:05, 29.09.2016
Подожгли из мести? У врачей больницы, где скончался участник стрельбы в Цыганском поселке, уничтожили автомобили

Фото: «Ночные новости». Одна из пострадавших машин

Молодой спортсмен, получивший смертельное ранение, скончался в 40-й больнице.

Две иномарки, принадлежащие операционной медсестре и медбрату скорой помощи, могли поджечь друзья спортсмена, получившего смертельные раны во время бойни на улице Депутатской, сообщает Life.ru сегодня, 29 сентября.
 
«Фольксваген» и «Форд» подожгли рано утром 8 сентября на парковке у больницы. Автомобили стояли рядом, на расстоянии пяти метров, поэтому правоохранители не сомневаются, что причиной пожара стал поджог. Источник в правоохранительных органах сообщил порталу, что и врачи полагают, что поджог автомобилей – это месть спортсменов, друзей погибшего участника инцидента в Цыганском поселке.
 
По словам источника, молодой человек поступил с тяжелейшим ранением головы, поэтому помочь ему было практически невозможно. Однако известно, что в тот день никто из владельцев сожженных машин не работал. 
  • Полицейские изъяли записи с видеокамер, установленных на территории больницы. Задачу определить поджигателей осложняет время суток, когда произошел пожар – раннее утро, когда было еще недостаточно светло.
  • Все материалы о стрельбе на Депутатской, ее причинах, последствиях и подозреваемых читайте здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать