В Екатеринбурге «черные геологи» пытались продать самый большой в России изумруд

20:40, 29.09.2016
В Екатеринбурге «черные геологи» пытались продать самый большой в России изумруд

Фото: ru.torange.biz

Камень оценили более чем в два миллиона рублей.

В одном из ресторанов Екатеринбурга полиция задержала «черных геологов», которые пытались продать самый большой в России изумруд, сообщает Life.ru 28 сентября.
 
Девять бизнесменов собрались в ресторане, чтобы обсудить нелегальную продажу драгоценных камней. Среди них наибольшую ценность представлял изумруд весом более килограмма. Завершить сделку мужчинам не удалось – они были задержаны нагрянувшими в ресторан полицейскими. 
 
Правоохранители изъяли у «черных геологов» деньги, травматические пистолеты и драгоценные камни, в том числе и изумруд. Экспертиза оценила этот драгоценный камень более чем в два миллиона рублей
  • По данным портала, сотрудники Уральского государственного горного университета оценили изумруд по фотографии и сообщили, что камень является самым большим изумрудом в России.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать