В Екатеринбурге фотографов будут обучать быть настоящими рассказчиками

11:30, 29.09.2016
В Екатеринбурге фотографов будут обучать быть настоящими рассказчиками

Фото: vk.com

Двухдневный мастер-класс Сергея Максимишина посвящен теории и практике фоторепортажа.

15 и 16 октября легендарный отечественный фотожурналист и репортажный фотограф Сергей Максимишин поделится секретами профессиональной кухни в рамках двухдневного мастер-класса «Фотограф как рассказчик». 
 
Двухдневный мастер-класс известного фотожурналиста посвящен теории и практике фоторепортажа, съемке в путешествии, маркетингу, работе фоторепортера и многому другому. 
 
Среди учеников Максимишина числятся Татьяна Плотникова («Русский Репортер»), Александра Деменкова (agency.photographer.ru), Алексей Мелия, Алексей Бушов, Влад Сохин и многие другие. 
 
Его публикации печатались в изданиях: Stern, Time, Geo, Business Week, Focus, Corriere della Sera, The Washington Post, The Times, The Wall Street Journal, Newsweek, Liberation, Parool, Der Profile, «Известия», «Огонек», «Итоги», «Комсомольская правда», «Российская газета», «Московский комсомолец» и так далее.
 
Мастер-класс называется «Фотограф как рассказчик» и продлится в течение двух дней, длительность занятий составит 6–8 часов. Максимишин расскажет о фотоочерках, фотографиях в путешествиях, о рынке документальной фотографии, языке фотодокументалистики, этикете профессии.
 
Стоимость участия за 2 дня составляет 7 тысяч рублей. Подробности в группе «ВКонтакте».
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать