В отеле Екатеринбурга полицейский из Китая угрожал убить себя, если его русская возлюбленная не вернется к нему

20:09, 29.09.2016
 В отеле Екатеринбурга полицейский из Китая угрожал убить себя, если его русская возлюбленная не вернется к нему

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина познакомился со студенткой из Екатеринбурга в Китае, где она оказалась в трудной жизненной ситуации.

В екатеринбургском отеле на улице Московской китайский полицейский угрожал самоубийством, требуя от своей девушки вернуться к нему, сообщает Life.ru сегодня, 29 сентября.

В екатеринбургском отеле иностранец угрожал зарезать себя

Полиция получила сообщение о ЧП в отеле около 23 часов 28 сентября. Когда стражи порядка прибыли в отель, они обнаружили в апартаментах 32-летнего китайца Ли, который угрожал зарезать себя ножом, крича что-то на родном языке. 
 
Оказалось, что незадолго до этого Ли познакомился со студенткой из Екатеринбурга, которая оказалась в Китае без денег: девушка приехала на заработки, но работодатель ее обманул. Ли стал спасением екатеринбурженки: помог найти жилье, дал денег, а позже отправил домой. 

Екатеринбурженка написала на китайца заявление в полицию

Вскоре после этого Ли решил приехать в Екатеринбург, чтобы встретиться с девушкой, в которую влюбился. И все поначалу было хорошо, молодые люди начали встречаться, однако однажды Ли из-за ревности избил россиянку. По словам девушки, это случалось неоднократно, однако она не обращалась в полицию, а решала конфликты со своим возлюбленным с помощью мамы и брата. 
 
Накануне ссоры пара поселилась в отеле, где Ли прочитал в телефоне своей девушки несколько сообщений от ее бывшего молодого человека. Приревновав, мужчина снова избил девушку, которая смогла сбежать от него и попросила помощи у сотрудников отеля. 
  • Она вернулась в номер со службой безопасности отеля и застала Ли с ножом у горла: он угрожал убить и себя, и каждого, кто к нему подойдет, если девушка не простит его и не улетит вместе с ним в Китай. 
  • Пострадавшая не согласилась и все-таки написала на Ли заявление в полицию. Она также попыталась вернуть ему подарки, которые мужчина отказался принять. 
  • Между тем, по данным источника в правоохранительных органах, Ли сам является представителем силовых структур - он показал стражам порядка свое удостоверение полицейского.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать