Скандалил и размахивал пистолетом. В Первоуральске полицейские скрутили вооруженного дебошира

19:35, 29.09.2016
Скандалил и размахивал пистолетом. В Первоуральске полицейские скрутили вооруженного дебошира

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Мужчина угрожал стражам порядка пистолетом.

В Первоуральске полицейским пришлось применить силу, чтобы утихомирить дебошира с пистолетом, сообщает 29 сентября 2016 года пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Информация о дебошире поступила в полицию от 31-летней женщины из общежития на улице Гагарина. Она пожаловалась на гостя, который устроил скандал и угрожал ей расправой.

К тому времени, когда в общежитие приехали полицейские, мужчина в комнате был один. Увидев стражей порядка, дебошир достал сигнальный пистолет, который походил на боевое оружие, и направил его на полицейских. Правоохранители с помощью спецсредств задержали мужчину и доставили его в отдел.

  • Впоследствии выяснилось, что в магазин пистолета было заряжено два патрона. Оружие отправлено на экспертизу.
  • За дебош в отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Не исключено, что за выходку с пистолетом ему придется ответить по уголовной статье. Вопрос о возбуждении уголовного дела будут решать следователи.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать