В Невьянске похитили 7 миллионов рублей, которые предназначались для многодетных семей

08:44, 29.09.2017
В Невьянске похитили 7 миллионов рублей, которые предназначались для многодетных семей

Фото: архив НАШЕЙ

Деньги должны были пойти на строительство домов.

В Невьянске возбуждено уголовное дело по факту похищения 7 миллионов рублей, которые должны были пойти на строительство домов для многодетных семей.

С 2013 по 2014 годы житель области похитил более семи миллионов рублей, которые предназначались 8 многодетным семьям как социальные выплаты на строительство жилья.

– Установлено, что с целью получения денежных средств по свидетельствам о праве на получение социальной выплаты в Фонд жилищного строительства Свердловской области предоставлялись заведомо ложные сведения о фактическом строительстве жилых домов, – сообщили в областной прокуратуре.

При этом фактически строительство домов не велось.
  • Материалы прокурорской проверки направили в следственные органы, после чего было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество при получении выплат, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений в особо крупном размере".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать