Уктус и Вторчермет утром проснулись от воя сирен

10:10, 29.11.2016
Уктус и Вторчермет утром проснулись от воя сирен

Фото: weacom.ru

Сигнал тревоги сработал в 5-20 утра.

Утром во вторник, 29 ноября, в Екатеринбурге включили сирены. Жители Вторчермета, РТИ и Уктуса жаловались на срабатывание системы гражданского оповещения.
 
Как сообщили пользователи сообщества «Типичный Екатеринбург», звуки сирены были слышны на Вторчермете, Ботанике, Уктусе, Юго-Западе и в районе 32-го военного городка. По словам очевидцев, сирена включилась примерно в 5.20 утра. Ранее никаких предупреждений об учебной тревоге не поступало, поэтому некоторые горожане перепугались и начали строить версии о ЧП на предприятиях в южной части Екатеринбурга.
 
В дежурной части ГУ МЧС по Свердловской области уточнили, что просто произошел случайный сбой в системе. А как рассказали в полиции, кто-то случайно нажал тревожную кнопку.
  • На прошлой неделе вой сирен напугал среди ночи жителей района ЖБИ. По словам МЧС, в системе оповещения произошло короткое замыкание.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать