Урал Мороз поиграет в новогоднего «Ревизорро»

15:10, 29.11.2016
Урал Мороз поиграет в новогоднего «Ревизорро»

Фото: Галина Исакова/«Наша Газета»

Он оценит места Екатеринбурга и Свердловской области по уровню их готовности к празднику.

Екатеринбург и Свердловскую область на уровень подготовки к Новому году проверит Урал Мороз, родной брат Деда Мороза и финского Йоулупукки. Он посетит самые интересные места и проверит, как они успели подготовиться к празднованию. Каждое такое место будет отмечено специальной печатью дедушки. 
 
 
Главный зимний уральский волшебник намерен доказать, что Свердловская область подставляет собой настоящую туристическую кладезь. С конца ноября и до середины декабря Урал Мороз проедет по Свердловской области с «предпраздничной инспекцией».
 
Урал Мороза интересует все, что может стать для жителей и гостей региона местом для проведения активных, культурных, познавательных и веселых новогодних каникул. 
 
Наклейки-печати «Урал Мороз одобряет» получат по-настоящему интересные для посещения и привлекательные для путешественников туристические объекты. Подробности о своей поездке Урал Мороз расскажет уже в декабре.

— Зимний волшебник уверен, что на Урале и местные жители, и путешественники смогут совершить незабываемое приключение, для чего в регионе есть все: прекрасные горы, извилистые реки, удивительная природа, заповедные места, окутанные легендами, природные, исторические, архитектурные памятники и, конечно, неповторимые традиции, — рассказали в пресс-службе Урал Мороза.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать