"Путин – мой президент": звезда "Уральских пельменей" Юля Михалкова присоединилась к PutinTeam

10:58, 29.11.2017
"Путин – мой президент": звезда "Уральских пельменей" Юля Михалкова присоединилась к PutinTeam

Фото: Facebook Юлии Михалковой

Движение организовал хоккеист Александр Овечкин.

Актриса шоу "Уральских пельменей" Юлия Михалкова стала членом команды движения PutinTeam, которое было организованного хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку действующего президента России.

О своем решении знаменитая уралочка написала в Instagram.

– Россия – это любовь. К бескрайним просторам, искренним людям, чистой правде. Только это чувство помогает нам вершить великие и малые дела во благо семьи и Родины, вдохновляет нас и устремляет в будущее, дарит силы прощать ближнего и защищать слабого. Поэтому Владимир Путин – мой Президент. Я в PutinTeam! — Написала Михалкова.

 

Россия – это любовь. К бескрайним просторам, искренним людям, чистой правде. Только это чувство помогает нам вершить великие и малые дела во благо семьи и Родины, вдохновляет нас и устремляет в будущее, дарит силы прощать ближнего и защищать слабого. Я восхищаюсь словами Владимира Путина о том, что главные ценности человека – это жизнь, любовь и свобода. Поэтому Владимир Путин – мой Президент. Поэтому я присоединилась на сайте www.putinteam.ru. Я в PutinTeam! @Putin__team #putinteam

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать