Екатеринбурженка выиграла сертификат на 40 тысяч рублей на мебель, победив в конкурсе «Нашей Газеты»

13:03, 29.12.2016
Екатеринбурженка выиграла сертификат на 40 тысяч рублей на мебель, победив в конкурсе «Нашей Газеты»

Фото: Наша Газета

Приз победительнице вручил заместитель директора фабрики.

Жительница Екатеринбурга Наталья Цвиркунова победила в конкурсе репостов в соцсети «ВКонтакте», который в преддверии Нового года провела «Наша Газета» совместно с мебельной фабрикой «Магнат-Мебель».
 
Условия конкурса были просты: участники вступали в группу «Нашей Газеты» и делали репост объявления о конкурсе на свою страницу в соцсети. Победителя выбрали рандомно с помощью генератора случайных чисел 26 декабря. Победительницей стала Наталья – екатеринбурженка выиграла сертификат на 40 000 рублей на заказ мебели в фабрике «Магнат-Мебель».
 
Сегодня, 29 декабря, заместитель директора фабрики «Магнат-Мебель» Артем Евгеньевич торжественно вручил Наталье приз – теперь екатеринбурженку ждут в магазине компании, где она сможет заказать любую мебель, которая придется ей по душе. 
 
 
Мы поздравляем Наталью и всех НАШИХ читателей с наступающим Новым годом!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать