В Екатеринбурге десятки жилых домов остались без отопления и горячей воды

12:05, 29.12.2016
В Екатеринбурге десятки жилых домов остались без отопления и горячей воды

Фото: Архив НАШЕЙ

Аварийные бригады устраняют повреждения на теплосетях.

В Екатеринбурге на Эльмаше из-за аварии на теплосетях без отопления остались около 80 жилых многоквартирных домов, сообщает «Новый регион» сегодня, 29 декабря.
 
Авария произошла вечером 28 декабря около дома № 72 на улице Красных Командиров – из-за порыва на трубе диаметром 400 миллиметров лишились тепла дома на улицах Электриков, Стачек и Старых Большевиков. Аварийные бригады выехали на место аварии ночью, но приступить к ремонту сразу им не удалось: много времени ушло на поиск места порыва, поскольку на поверхность вода не выходила. Когда поврежденное место на трубе было обнаружено, специалисты приступили к раскопкам.
 
Жилые дома пока получают горячую воду и тепло с пониженными параметрами по обратному трубопроводу. В Свердловской теплоснабжающей компании сообщили, что температура в домах поддерживается в рамках нормы, жалоб от жильцов пока не поступало.
  • Аварийные бригады планируют закончить ремонт к 12 часам дня 29 декабря. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать