Дизайнер студии Артемия Лебедева придумал, как спасти телебашню в Екатеринбурге

15:48, 30.01.2018
Дизайнер студии Артемия Лебедева придумал, как спасти телебашню в Екатеринбурге

Фото: архив НАШЕЙ

При этом он понимает, что его идеи запоздали.

Дизайнер студии Артемия Лебедева Павел Омелехин предложил, во что можно было бы превратить недостроенную телебашню в Екатеринбурге. Идеями он поделился на своем личном сайте.

– Я придумал, как развить башню и территорию вокруг с пользой и за адекватный бюджет, – написал дизайнер. – Для начала нужно перестать пытаться засунуть в башню лифт, чтобы сделать ее функциональной. Вместо реконструкции в маяк, ресторан или храм телебашню достаточно превратить в арт-объект. Пусть радует глаз, красуется на фотках, собирает лайки и привлекает туристов. Такую достопримечательность будут любить всю жизнь.

По мнению Павла, башню можно сделать зеркальной или светящейся. Другой вариант – раскрасить башню под хохлому или телевизионную тест-таблицу.

Также дизайнер считает важным преобразить не только саму башню, но и территорию вокруг нее. При этом Павел понимает, что опоздал со своей идеей и что башню спасать уже поздно.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать