ЛГБТ-сообщество Екатеринбурга обратилось в прокуратуру из-за "парковки для геев"

18:08, 30.01.2018
ЛГБТ-сообщество Екатеринбурга обратилось в прокуратуру из-за "парковки для геев"

Фото: pxhere.com

Там повесили табличку с Кончитой Вурст.

На горнолыжном комплексе "Уктус" появилась табличка с изображением бородатой женщины Кончиты Вурст. Надпись на ней гласит: "Стоянка для лиц с нетрадиционной ориентацией". Эта ситуация возмутила местный "Ресурсный центр для ЛГБТИ". 

– Выходит, что каждый, кто останавливается под этой табличкой, является человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, – прокомментировала НАШЕЙ координатор центра Анна Сквош. – Это очередная спекуляция на тему ЛГБТ. Похоже, для некоторых предпринимателей это способ прорекламировать себя и им нравится вывешивать такие таблички.

По словам Анны, представители сообщества уже подали заявление в Чкаловскую районную прокуратуру. Они требуют выяснить, кто стоит за этим плакатом. В самом спорткомплексе причастность к нему отрицают.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать