"Проблемы больше нет": бард Новиков опубликовал положительное заключение по "Бухте Квинс"

18:17, 30.07.2018
"Проблемы больше нет": бард Новиков опубликовал положительное заключение по "Бухте Квинс"

Фото: архив НАШЕЙ

Он заверил, что дома достроены и сданы.

Проблемы "Бухты Квинс" больше не существует: дома достроены и сданы. Во всяком случае, об этом заявил бард Александр Новиков. У себя в Facebook он выложил заключение свердловского департамента государственного жилищного и строительного надзора. 

– Настоящее заключение подтверждает, что трехсекционный многоквартирный дом, расположенный по адресу Изоплитная, 23, соответствует требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов, – сказано в документе. 

Заключение подписали главные специалисты отделов строительного надзора за объектами жилья, санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора.
Фото: личная страница Александра Новикова в Facebook
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать