Ночью отели, утром – колледж: Екатеринбург продолжают "минировать"

10:30, 30.09.2017
Ночью отели, утром – колледж: Екатеринбург продолжают "минировать"

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Без занятий остались и студенты юридической академии.

Утром 30 сентября, на вахту Уральской юридической академии на улице Комсомольской поступил звонок о минировании. Всех студентов вывели на улицу.

Также проверке подвергся автомобильный колледж на проспекте Ленина. Ночью же волна сообщений о "минировании" прокатилась по ночным заведениям города и отелям, таким как "Park Inn" и "Онегин".

По информации мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, под удар от тревожных сообщений в пятницу днем попали 72 объекта, из них 28 школ и 2 детских сада.

– Город лихорадит, как и любой город, где такая волна. Пока ничего не можем сказать, – заявил мэр Екатеринбурга на своем YouTube канале.

  • Напомним, что 29 сентября в Екатеринбурге прошла вторая волна сообщений о "минировании".

  • Начиная с полудня,  силовики эвакуировали сотрудников администрации губернатора Свердловской области, правительства региона, министерства строительства, МУГИСО, министерство образования и науки, школ, садиков, колледжей и таких торговых центров как "Гринвич", "МЕГА", "Кит", "Академический" и т.д.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать