В уральской колонии открыли салон красоты

17:57, 30.09.2017
В уральской колонии открыли салон красоты

Фото: ГУФСИН Свердловской области

Отбывающим наказание женщинам доступны услуги мастера-универсала.

В исправительной колонии № 16 Краснотурьинска открылся салон красоты для женщин, сообщает пресс-служба областного ГУФСИН.

Теперь отбывающим наказание женщинам доступны услуги мастера-универсала, который делает не только модные стрижки, укладки, но и красит волосы, мелирует, колорирует их, а также делает косметические и лечебные маски для волос и лица.

– Женщины довольны, ведь и в неволе им хочется быть красивыми и женственными. А для того, чтобы эту красоту увидели их близкие и родные, в фотоателье учреждения делают цветные фотографии, коллажи, – сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

  • Также в столовой исправительного учреждения установили электронное меню, благодаря которому женщины узнают о блюдах и рецептах их приготовления.
  • Для поддержания спортивной формы на территории колонии функционирует спортивный зал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать