Эксклюзив

«До свидания, осень, до свидания»: как жители Екатеринбурга проводят последние дни осени

17:38, 30.11.2016
«До свидания, осень, до свидания»: как жители Екатеринбурга проводят последние дни осени

Фото: Инстаграм/awd66

Несколько картинок из жизни екатеринбуржцев, подсмотренные НАШЕЙ в соцсетях.

Сегодня, 30 ноября, последний день осени. Хотя, по ощущениям, зима не только наступила, но уже и надоела. Мы посмотрели в Инстаграме, как жители Екатеринбурга проводят эти дни и – вслед за ними – осень. С каким настроением встречают зиму? 

– Первые 7 месяцев после рождения сына было тяжело. Все мое время уходило на ребенка. А потом стало полегче. Я смогла и ты сможешь! – оптимистично пишет автор вот этой замечательной фотографии.  

 

На фото внизу: галерея Ельцин Центра на своей страничке опубликовала красивое, странное и очень художественное. И подписала: 

– Арт-дилер Сергей Зуев и наша Стася у работы Владимира Янкилевского «Адам и Ева», 2005 г.

 

Екатеринбурженка lenaamantee не испытывает никакой зимней меланхолии: 

– Когда тебе 26 ты уже не можешь тусить до 7 утра и начинаешь с удовольствием танцевать под няшно-сопливые треки. 

 

- На работу! – просто подписала свой снимок christina_witchcat. Правда, пока мы собирались с силами, ехать пора уже с работы. Надеемся, у Кристины и у других жителей города дорога домой займет совсем немного времени и будет приятной. 

 

Сообщество moyekaterinburg сегодня лаконично: «То морозы, то плюс 2». Откуда снято? 

 

- Мадам, я хочу пригласить вас в ресторан! – еще один необычный кадр от сообщества moyekaterinburg. 

 

Долгая дорога – только не в дюнах, а по заснеженной дороге. Но, заметьте, почищенной! 

 

А вот у девчонок горячая пора. Скоро Новый год, вы же не забыли? Зажигательный танец всем нам в ленту! Девушки репетируют отчетный концерт, который пройдет в одном из ресторанов города в новогодние праздники.   

 

Наступающая зима заставляет нас как бы воспарить над действительностью. Стать легкими, как пар, воздушными, посмотреть на суету со стороны. Узнаете место? 

 

На фото внизу столько хэштегов, сколько веток на деревьях. Жми на любой – не ошибешься. И справа зима, и слева зима, и впереди зима, и в прошлом тоже. Но есть и хорошие новости: кто-то ведь гуляет в рабочий день и фотографирует пейзажи. Значит, может себе позволить. Значит, у человека все отлично! 

 

А вот едут классные ребята с передвижным снеговиком. Наверное, где-то в городе снега мало, нужно оказать шефскую помощь. Если у вас во дворе тоже мало снега, пишите, мы поделимся. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать