Около Березовского пассажир-псих угнал у таксиста автомобиль

17:25, 30.11.2016
Около Березовского пассажир-псих угнал у таксиста автомобиль

Фото: ahaba.ru

А чуть позже на трассе попал в ДТП.

Во вторник, 29 ноября, у водителя такси пассажир решил угнать автомобиль. Произошло это из-за безалаберности шофера и психического расстройства у угонщика.
 
Как написала «КП-Екатеринбург», 30-летний екатеринбуржец забрал пассажира с автовокзала Екатеринбурга и повез его в Верхнюю Синячиху. 
На трассе под Березовским водителю пришлось остановить свой «Хендэ Акцент». Он вышел из машины, не выключив двигатель и оставив ключ зажигания в замке. В это время пассажир быстро перебрался на водительское кресло, завел машину и уехал, оставив таксиста около трассы. 

— Угнанную машину задержали в тот же день на 68-м километре трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск. Автомобиль попал в ДТП, документов на машину у водителя, естественно, не оказалось. Угонщиком оказался 44-летний ранее судимый житель Сухоложского района. Мужчина ранее не привлекался к ответственности, — отметили в полиции Березовского.

Во время допроса мужчина вел себя неадекватно, утверждал, что автомобиль принадлежит ему, пытался дозвониться до родственников, но при этом путал номера их телефонов. Родные задержанного рассказали полицейским, что недавно его сильно избили, после чего он стал вести себя неадекватно.  
  • Из отделения полиции мужчину увезли в психиатрическую лечебницу.
  • По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело, расследование инцидента продолжается.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать