Били дубинками и выжгли глаза. В Екатеринбурге отдых в сауне закончился массовым побоищем

20:53, 30.11.2016
Били дубинками и выжгли глаза. В Екатеринбурге отдых в сауне закончился массовым побоищем

Фото: VK.com

Компания отдыхающих готовит заявление в полицию из-за действий администрации сауны.

В Екатеринбурге отдых в сауне для четырех молодых людей закончился массовым избиением, сообщает 30 ноября 2016 года Ura.ru.

Били без предупреждения

По словам одного из отдыхающих, инцидент произошел в ночь на 26 ноября в микрорайоне РТИ. Во время веселья в сауне «Генеральская» молодой человек поссорился с администратором. Представитель сауны вызвала в ответ сотрудников ЧОПа. К моменту приезда охранников в заведении из компании оставались четыре человека.

— Мы уже собирались, в одежде были, когда приехала ГБР. Без разговоров начали бить нас дубинками по голове и телу, — рассказал молодой человек.

По его словам, против девушки из числа компании охранники применили перцовый баллончик. В результате, как заключили врачи, она получила ожог сетчатки.

После побоища девушку госпитализировали медики скорой помощи, а молодого человека, который поссорился с администратором, забрала полиция.

«Сами во всем виноваты»

В администрации сауны подтвердили, что одна из сотрудниц вызвала охранников. В заведении заявили, что некоторые посетители «вели себя неадекватно».

В полиции также подтвердили, что от «Генеральской» к ним поступало заявление о неадекватном госте. Прибыв по адресу, стражи порядка нашли там пьяного молодого человека, который «вел себя агрессивно».

После задержания в отношении посетителя был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

  • Гости сауны в свою очередь намерены обратиться в полицию с заявлением о пропаже 7 тысяч рублей. По словам молодого человека, их могла похитить администратор, которая вызвала бойцов ЧОПа.
  • Утром 18 ноября 2016 года в Екатеринбурге в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» на Карла Либкнехта подрались несколько посетителей. Как уточнили в полиции, потасовка произошла в компании молодых людей и девушек.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать