Наверх

«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ

«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ
16+
Фото: из личного архива Дарьи Зембицкой
Гости студии раскритиковали родных и заявили, что детям Зембицкой будет лучше в детдоме.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.01.2017

Родственники убитой бывшим мужем в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой снялись в ток-шоу «Говорим и показываем», которое выйдет в эфир телеканала НТВ в ближайшее время. Съемки прошли 25 января в Москве, пишет агентство новостей «Между строк». Родственники погибшей девушки считают, что журналисты заманили их в программу обманом.

– Приехали к нам две девушки-корреспондентки. Уговаривали приехать на передачу, чтобы обсудить происходящее. Заверяли, что этот проект пойдет нам на пользу, что у них большие возможности, обещали юридическую и финансовую помощь. В итоге мы согласились, приехали, а на съемке нас просто облили грязью, – рассказала мама погибшей Ирина Зембицкая.

Вдобавок, на съемках присутствовала мать Сергея Какшина, которого обвиняют в убийстве Дарьи Зембицкой. В то время как журналисты обещали Ирине Зембицкой, что той на съемках не будет. В итоге вместо поддержки родные Даши получили критику и обвинения от гостей студии.

– Она там устроила! (примечание – речь о Вере Какшиной). Все так рассказывала, будто это моя дочь виновата в своей смерти. Выставила все так, что она шлюха, гуляла, вот и поплатилась. Просто отвратительно, – вспоминает Ирина Зембицкая.

По ее словам, в студии одобрили версию Веры Какшиной. Часть экспертов выступила на ее стороне, остальные поддержали Зембицких.

– Все, что мы получили обещанного за съемки, – 17 тысяч рублей в конверте. Остальное – поток негатива. Я боюсь, что это теперь увидят внуки. Люди в студии кричали, что ни нам, ни Какшиной вообще нельзя доверять детей – им лучше в детдоме будет, – рассказала мама Дарьи. 

  • О том, что 28-летнюю Дарью Зембицкую нашли мертвой, в ночь на 12 января сообщила ее сестра Екатерина. Тело было закопано в сугробе на трассе.
  • Вину в убийстве Даши взял на себя ее бывший муж Сергей. Предполагаемая причина убийства – ссора между бывшими супругами. Между тем знакомые Дарьи вспоминают, что она была очень скромной и спокойной девушкой.
  • Даша и Сергей развелись летом 2016 года. У них остались двое сыновей в возрасте 5 и 6 лет. Вскоре после развода у Даши начались новые отношения. Сергей же продолжал приходить к ней, чтобы увидеться с сыновьями.
  • С заявлением о пропаже Дарьи в полицию обратился ее бывший муж. Он рассказал, будто не смог до нее дозвониться. Потом он набрал номер детского сада, и там ответили, что бывшая жена не привезла утром детей. Мужчина приехал в квартиру Зембицкой и нашел там детей, сидящих в полном одиночестве. Он собрал их и отвез в садик. Вскоре после этого возле машины Даши нашли капли крови и вырванные волосы.
  • Сейчас Сергей находится под стражей. За убийство бывшей жены ему грозит до 15 лет лишения свободы.
  • Детей Дарьи Зембицкой отдали под опеку ее матери Ирине Зембицкой.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 31.01.2017, 20:50
Тэги: Скандалы, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанка31 января 2017, 21:01
Неужели, пережив такое горе, как гибель дочеои, есть желание тащиться в Москву на шоу? Или сил так много моральных? Их надо поберечь для внуков тогда. Или за вознаграждением помчались? Стыдоба.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 21:30
какой кошмар
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 22:03
В ответ на комментарий пользователя
какой кошмар
На программу подать исковое заявление, о возмещении морального вреда. Съемку приложить в доказательство, что был нанесен материальный и моральный вред, семье погибшей.
Согласны с автором?
Горожанка31 января 2017, 22:09
Ещё и 40 дней по дочери не прошло, а они на какие-то шоу... Ничего святого, видимо, в этой семейке нет На какую-то поддержку материальную ещё расчитывали и 17 тыс. в конверте их обидели. Так когда опекунства на внуков добиваются и заявляют себя в опеку, то на всю будущую жизнь располагают только на свои силы и средства - иначе нечего заявлять себя на эти позиции. Студия права!!!
Согласны с автором?
Горожанка31 января 2017, 22:47
В ответ на комментарий пользователя
На программу подать исковое заявление, о возмещении морального вреда. Съемку приложить в доказательство, что был нанесен материальный и моральный вред, семье погибшей.
А программа тут при чём? Они поехали услышать независимое мнение. А в чём материальный вред? В том, что денег мало дали им?
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 22:50
Родители же сказали что обещали юридическую поддержку потому и поехали и верх цинизма их в чем то обвинять
Согласны с автором?
Горожанка01 февраля 2017, 00:17
В ответ на комментарий пользователя
Родители же сказали что обещали юридическую поддержку потому и поехали и верх цинизма их в чем то обвинять
Читаем выше внимательно повествование г-жи Зембицкой:"Заверяли, что этот проект пойдет нам на пользу, что у них большие возможности, обещали юридическую и финансовую помощь". Да и за юридической помощью не в шоу всероссийского масштаба бегут, а идут к специалистам, коих предостаточно и в Екатеринбурге, и в Тагиле. Или халявы ждали? Самим-то не противно?
Согласны с автором?
Горожанин01 февраля 2017, 10:21
На детей по опеке платить будут ,на шоу то зачем ехать?Вам же уже отдали детей!Вам сколько лет? Вы что в сказки то верите,Вы в какой стране живете?В этой стране все против народа! Конечно свекровь будет лить грязь на сноха, она выгораживает своего сына убийцу!Он же ангел у нее!
Согласны с автором?
Евгений01 февраля 2017, 13:51
Программе нужна громкая тема, вызывающая интерес зрителей. Рейтинг - деньги, остальное им не важно. Наобещают что захочешь, лишь бы согласились приехать Обольют грязью любого.
Согласны с автором?
Горожанин01 февраля 2017, 14:22
В ответ на комментарий пользователя
Программе нужна громкая тема, вызывающая интерес зрителей. Рейтинг - деньги, остальное им не важно. Наобещают что захочешь, лишь бы согласились приехать Обольют грязью любого.
Для этого и передача организована - услышать независимое мнение собравшейся аудитории., чтобы обратившийся на шоу (или согласившийся на участие в нём) сделал соответствующие выводы. Всё совершенно нормально!!! Хоть бы внуков Зембицкая пожалела.!!! Им с этой трагедией и семейным позором жить !Юридическая помощь? Процедура оформления опекунствыа - это рядовая процедура сбора соответствующих утверждённых справок и документов (юристы за неё на приём к психиатору и наркологу не пойдут). Не она первая, не она последняя, кто через эту процедуру проходит, если хочет взять себе под опеку детей. В других вопросах разберётся следстви и суд.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Толя07 февраля 2017, 18:46
Здpавствуйтe ! cкажuте пожалуйстa, eсли я Вам ckажy чтo
я зapабaтываю пo 10.000 рублей в дeнь ничeгo не делая Вы мне повеpuтe?

Думаю кak и все cкажитe нeт такoго не бываeт, это рaзвод!
Все так говoрят пoka caмu нe yвuдят своuми глазами!
==================================================
Вoт смотрuтe самu моe вuдео сайте: --> http://realdoxod.ru/
==================================================

Я помогаю заpaбaтывaть вcем желaющuм кoмy нужны дeньгu! u Вaм я
тожe прeдлогaю cвoю пoмощь, прямо ceйчаc!
Вы oт этoгo нuчeго нe тeряeте, наоборoт пoлyчuте дeньги.
За поcлeдниe 2 мeсяцa я нaучил зарaбaтывать 134 челoвеkа,
uх видeo-oтзывы Вы мoжетe пoсмoтpеть на сaйтe.

Они таkuе жe пpоcтые людu как u Вы, еcть пeнcuoнеpы,
учuтeля, бывшие caнтeхникu, элеkтрuкu,
тakcиcты и дaжe школьнuкu!!! Все они кoгда то пoвeрели
мнe u я их наyчuл вcему с полнoго нуля,
бeз влoженuй, бeз знанuя!!!

Не oтkладывaйтe нa потoм поcмoтpuте пpямo
ceйчac и cдeлaйте выбoр, нyжно Вaм илu нeт!
=================================================
Вoт посмoтpите и почитайте нa сайте подробности: --> http://realdoxod.ru/
=================================================
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Производство Храм святой Екатерины Мотоциклы Бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Фото Статистика В Екатеринбурге -40 градусов ЖКХ Свердловской области Высокие технологии Новости Недвижимость Мировые новости Приговор Лошагину Конкурсы Расстрел Финансы Сибирская язва Взрыв Красота Грипп Слухи Снос монастыря на Качканаре 9 мая Путин Гололед Кризис и санкции Кто заработал Бэби-боксы Расстрел на Депутатской Недвижимость Свердловской области Шоу-бизнес ИГИЛ Растения Репортаж Еда ЧМ-2018 Общественный транспорт Корь Спорт Война ритуальных агентств Убийство Ирины Вахрушевой Отдых Развлечения Голодовка в колонии Происшествия Дороги Истории 9 мая Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Афиша Военный репортаж ЗАГС СМИ Позитив Видео Хоккей Самолет Минобороны упал в Якутии Грипп в Екатеринбурге Женщины Студенты Дети ВУЗ Рейтинг Ту 154 Отношения Суд Пожар Политика Баскетбол Опрос Крушение самолета под Ростовом Погода Эксклюзив Туризм Футбол Мультимедиа Рецензия Мужчины В Египте разбился самолет с российскими туристами Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Школа Психология Смерть Криминал Коллекторы Транспортная реформа Жизнь в городе Волейбол Интернет Музыка Биатлон Дорожные воины Экономия Скорая помощь Интервью Ошибки врачей ДТП Горячее Новый год Религия Мистика Расписание Екатеринбуржцы в разных странах Дело Пьянкова Ловец покемонов Скандал с Новиковым Лайфхак Горящие авто Обрушение крыши на Калинина Дом-2 Деньги Розыск Образование Культура Доска позора Необычное Строительство Парковки Новости России Медицина Новости дня Семья История Екатеринбурга Экономика Выставки Животные Катастрофа Мода Искусство Приостановка полетов в Египет Скандалы Хэллоуин-2015 Знаменитости Ельцин-центр Здоровье Убийство в Рахмангулово Самолет Секс Авто Транспорт История успеха Пусть говорят ЖКХ Личное Тест Взятки ГИБДД МЧС
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru