Наверх

«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ

«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ
16+
Фото: из личного архива Дарьи Зембицкой
Гости студии раскритиковали родных и заявили, что детям Зембицкой будет лучше в детдоме.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.01.2017

Родственники убитой бывшим мужем в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой снялись в ток-шоу «Говорим и показываем», которое выйдет в эфир телеканала НТВ в ближайшее время. Съемки прошли 25 января в Москве, пишет агентство новостей «Между строк». Родственники погибшей девушки считают, что журналисты заманили их в программу обманом.

– Приехали к нам две девушки-корреспондентки. Уговаривали приехать на передачу, чтобы обсудить происходящее. Заверяли, что этот проект пойдет нам на пользу, что у них большие возможности, обещали юридическую и финансовую помощь. В итоге мы согласились, приехали, а на съемке нас просто облили грязью, – рассказала мама погибшей Ирина Зембицкая.

Вдобавок, на съемках присутствовала мать Сергея Какшина, которого обвиняют в убийстве Дарьи Зембицкой. В то время как журналисты обещали Ирине Зембицкой, что той на съемках не будет. В итоге вместо поддержки родные Даши получили критику и обвинения от гостей студии.

– Она там устроила! (примечание – речь о Вере Какшиной). Все так рассказывала, будто это моя дочь виновата в своей смерти. Выставила все так, что она шлюха, гуляла, вот и поплатилась. Просто отвратительно, – вспоминает Ирина Зембицкая.

По ее словам, в студии одобрили версию Веры Какшиной. Часть экспертов выступила на ее стороне, остальные поддержали Зембицких.

– Все, что мы получили обещанного за съемки, – 17 тысяч рублей в конверте. Остальное – поток негатива. Я боюсь, что это теперь увидят внуки. Люди в студии кричали, что ни нам, ни Какшиной вообще нельзя доверять детей – им лучше в детдоме будет, – рассказала мама Дарьи. 

  • О том, что 28-летнюю Дарью Зембицкую нашли мертвой, в ночь на 12 января сообщила ее сестра Екатерина. Тело было закопано в сугробе на трассе.
  • Вину в убийстве Даши взял на себя ее бывший муж Сергей. Предполагаемая причина убийства – ссора между бывшими супругами. Между тем знакомые Дарьи вспоминают, что она была очень скромной и спокойной девушкой.
  • Даша и Сергей развелись летом 2016 года. У них остались двое сыновей в возрасте 5 и 6 лет. Вскоре после развода у Даши начались новые отношения. Сергей же продолжал приходить к ней, чтобы увидеться с сыновьями.
  • С заявлением о пропаже Дарьи в полицию обратился ее бывший муж. Он рассказал, будто не смог до нее дозвониться. Потом он набрал номер детского сада, и там ответили, что бывшая жена не привезла утром детей. Мужчина приехал в квартиру Зембицкой и нашел там детей, сидящих в полном одиночестве. Он собрал их и отвез в садик. Вскоре после этого возле машины Даши нашли капли крови и вырванные волосы.
  • Сейчас Сергей находится под стражей. За убийство бывшей жены ему грозит до 15 лет лишения свободы.
  • Детей Дарьи Зембицкой отдали под опеку ее матери Ирине Зембицкой.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юнна Зузенкова, 31.01.2017, 20:50
Тэги: Скандалы, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанка31 января 2017, 21:01
Неужели, пережив такое горе, как гибель дочеои, есть желание тащиться в Москву на шоу? Или сил так много моральных? Их надо поберечь для внуков тогда. Или за вознаграждением помчались? Стыдоба.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 21:30
какой кошмар
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 22:03
В ответ на комментарий пользователя
какой кошмар
На программу подать исковое заявление, о возмещении морального вреда. Съемку приложить в доказательство, что был нанесен материальный и моральный вред, семье погибшей.
Согласны с автором?
Горожанка31 января 2017, 22:09
Ещё и 40 дней по дочери не прошло, а они на какие-то шоу... Ничего святого, видимо, в этой семейке нет На какую-то поддержку материальную ещё расчитывали и 17 тыс. в конверте их обидели. Так когда опекунства на внуков добиваются и заявляют себя в опеку, то на всю будущую жизнь располагают только на свои силы и средства - иначе нечего заявлять себя на эти позиции. Студия права!!!
Согласны с автором?
Горожанка31 января 2017, 22:47
В ответ на комментарий пользователя
На программу подать исковое заявление, о возмещении морального вреда. Съемку приложить в доказательство, что был нанесен материальный и моральный вред, семье погибшей.
А программа тут при чём? Они поехали услышать независимое мнение. А в чём материальный вред? В том, что денег мало дали им?
Согласны с автором?
Горожанин31 января 2017, 22:50
Родители же сказали что обещали юридическую поддержку потому и поехали и верх цинизма их в чем то обвинять
Согласны с автором?
Горожанка01 февраля 2017, 00:17
В ответ на комментарий пользователя
Родители же сказали что обещали юридическую поддержку потому и поехали и верх цинизма их в чем то обвинять
Читаем выше внимательно повествование г-жи Зембицкой:"Заверяли, что этот проект пойдет нам на пользу, что у них большие возможности, обещали юридическую и финансовую помощь". Да и за юридической помощью не в шоу всероссийского масштаба бегут, а идут к специалистам, коих предостаточно и в Екатеринбурге, и в Тагиле. Или халявы ждали? Самим-то не противно?
Согласны с автором?
Горожанин01 февраля 2017, 10:21
На детей по опеке платить будут ,на шоу то зачем ехать?Вам же уже отдали детей!Вам сколько лет? Вы что в сказки то верите,Вы в какой стране живете?В этой стране все против народа! Конечно свекровь будет лить грязь на сноха, она выгораживает своего сына убийцу!Он же ангел у нее!
Согласны с автором?
Евгений01 февраля 2017, 13:51
Программе нужна громкая тема, вызывающая интерес зрителей. Рейтинг - деньги, остальное им не важно. Наобещают что захочешь, лишь бы согласились приехать Обольют грязью любого.
Согласны с автором?
Горожанин01 февраля 2017, 14:22
В ответ на комментарий пользователя
Программе нужна громкая тема, вызывающая интерес зрителей. Рейтинг - деньги, остальное им не важно. Наобещают что захочешь, лишь бы согласились приехать Обольют грязью любого.
Для этого и передача организована - услышать независимое мнение собравшейся аудитории., чтобы обратившийся на шоу (или согласившийся на участие в нём) сделал соответствующие выводы. Всё совершенно нормально!!! Хоть бы внуков Зембицкая пожалела.!!! Им с этой трагедией и семейным позором жить !Юридическая помощь? Процедура оформления опекунствыа - это рядовая процедура сбора соответствующих утверждённых справок и документов (юристы за неё на приём к психиатору и наркологу не пойдут). Не она первая, не она последняя, кто через эту процедуру проходит, если хочет взять себе под опеку детей. В других вопросах разберётся следстви и суд.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Толя07 февраля 2017, 18:46
Здpавствуйтe ! cкажuте пожалуйстa, eсли я Вам ckажy чтo
я зapабaтываю пo 10.000 рублей в дeнь ничeгo не делая Вы мне повеpuтe?

Думаю кak и все cкажитe нeт такoго не бываeт, это рaзвод!
Все так говoрят пoka caмu нe yвuдят своuми глазами!
==================================================
Вoт смотрuтe самu моe вuдео сайте: --> http://realdoxod.ru/
==================================================

Я помогаю заpaбaтывaть вcем желaющuм кoмy нужны дeньгu! u Вaм я
тожe прeдлогaю cвoю пoмощь, прямо ceйчаc!
Вы oт этoгo нuчeго нe тeряeте, наоборoт пoлyчuте дeньги.
За поcлeдниe 2 мeсяцa я нaучил зарaбaтывать 134 челoвеkа,
uх видeo-oтзывы Вы мoжетe пoсмoтpеть на сaйтe.

Они таkuе жe пpоcтые людu как u Вы, еcть пeнcuoнеpы,
учuтeля, бывшие caнтeхникu, элеkтрuкu,
тakcиcты и дaжe школьнuкu!!! Все они кoгда то пoвeрели
мнe u я их наyчuл вcему с полнoго нуля,
бeз влoженuй, бeз знанuя!!!

Не oтkладывaйтe нa потoм поcмoтpuте пpямo
ceйчac и cдeлaйте выбoр, нyжно Вaм илu нeт!
=================================================
Вoт посмoтpите и почитайте нa сайте подробности: --> http://realdoxod.ru/
=================================================
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Рецензия Хоккей Дороги Взрыв Еда Взятки Ту 154 Новости Строительство Красота ВУЗ Скорая помощь Бэби-боксы Сибирская язва Грипп в Екатеринбурге Дорожные воины Бизнес Мистика Новости дня Женщины Путин Волейбол Видео Интервью Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Война ритуальных агентств Выставки Высокие технологии ДТП Медицина Религия Обрушение крыши на Калинина Розыск ГИБДД Пусть говорят Новости России Психология Пожар Происшествия Ловец покемонов Скандалы Политика Футбол Расстрел на Депутатской Музыка Крушение самолета под Ростовом Коллекторы Новый год Экономия ЖКХ Необычное Кризис и санкции МЧС Культура Горящие авто Развлечения Храм святой Екатерины Грипп Тест Гололед Приговор Лошагину Искусство Катастрофа Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Отдых Криминал Военный репортаж Общественный транспорт Экономика Авто Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов История Екатеринбурга Приостановка полетов в Египет Скандал с Новиковым Секс Позитив Расписание Туризм Слухи Погода Мода Фото Парковки Кто заработал Шоу-бизнес Статистика Студенты Корь СМИ Мотоциклы Транспортная реформа Личное Дело Пьянкова Знаменитости В Екатеринбурге -40 градусов Мужчины Образование Баскетбол Отношения Спорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Рейтинг Самолет Мировые новости Конкурсы Суд Транспорт Мультимедиа Хэллоуин-2015 Семья Убийство в Рахмангулово Биатлон Интернет Репортаж В Египте разбился самолет с российскими туристами ЗАГС Лайфхак Расстрел Афиша Снос монастыря на Качканаре Доска позора Дети Ельцин-центр Эксклюзив История успеха Производство Ошибки врачей Недвижимость ИГИЛ Голодовка в колонии Животные Здоровье Школа Дом-2 Самолет Минобороны упал в Якутии Растения Смерть Жизнь в городе ЧМ-2018
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru