«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ

20:50, 31.01.2017
«Нас облили грязью!» Родных погибшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой обманом заманили в эфир НТВ

Фото: из личного архива Дарьи Зембицкой

Гости студии раскритиковали родных и заявили, что детям Зембицкой будет лучше в детдоме.

Родственники убитой бывшим мужем в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой снялись в ток-шоу «Говорим и показываем», которое выйдет в эфир телеканала НТВ в ближайшее время. Съемки прошли 25 января в Москве, пишет агентство новостей «Между строк». Родственники погибшей девушки считают, что журналисты заманили их в программу обманом.

– Приехали к нам две девушки-корреспондентки. Уговаривали приехать на передачу, чтобы обсудить происходящее. Заверяли, что этот проект пойдет нам на пользу, что у них большие возможности, обещали юридическую и финансовую помощь. В итоге мы согласились, приехали, а на съемке нас просто облили грязью, – рассказала мама погибшей Ирина Зембицкая.

Вдобавок, на съемках присутствовала мать Сергея Какшина, которого обвиняют в убийстве Дарьи Зембицкой. В то время как журналисты обещали Ирине Зембицкой, что той на съемках не будет. В итоге вместо поддержки родные Даши получили критику и обвинения от гостей студии.

– Она там устроила! (примечание – речь о Вере Какшиной). Все так рассказывала, будто это моя дочь виновата в своей смерти. Выставила все так, что она шлюха, гуляла, вот и поплатилась. Просто отвратительно, – вспоминает Ирина Зембицкая.

По ее словам, в студии одобрили версию Веры Какшиной. Часть экспертов выступила на ее стороне, остальные поддержали Зембицких.

– Все, что мы получили обещанного за съемки, – 17 тысяч рублей в конверте. Остальное – поток негатива. Я боюсь, что это теперь увидят внуки. Люди в студии кричали, что ни нам, ни Какшиной вообще нельзя доверять детей – им лучше в детдоме будет, – рассказала мама Дарьи. 

  • О том, что 28-летнюю Дарью Зембицкую нашли мертвой, в ночь на 12 января сообщила ее сестра Екатерина. Тело было закопано в сугробе на трассе.
  • Вину в убийстве Даши взял на себя ее бывший муж Сергей. Предполагаемая причина убийства – ссора между бывшими супругами. Между тем знакомые Дарьи вспоминают, что она была очень скромной и спокойной девушкой.
  • Даша и Сергей развелись летом 2016 года. У них остались двое сыновей в возрасте 5 и 6 лет. Вскоре после развода у Даши начались новые отношения. Сергей же продолжал приходить к ней, чтобы увидеться с сыновьями.
  • С заявлением о пропаже Дарьи в полицию обратился ее бывший муж. Он рассказал, будто не смог до нее дозвониться. Потом он набрал номер детского сада, и там ответили, что бывшая жена не привезла утром детей. Мужчина приехал в квартиру Зембицкой и нашел там детей, сидящих в полном одиночестве. Он собрал их и отвез в садик. Вскоре после этого возле машины Даши нашли капли крови и вырванные волосы.
  • Сейчас Сергей находится под стражей. За убийство бывшей жены ему грозит до 15 лет лишения свободы.
  • Детей Дарьи Зембицкой отдали под опеку ее матери Ирине Зембицкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать