В свердловской школе учеников кормили объедками с плесенью и червяками

19:40, 31.01.2017
В свердловской школе учеников кормили объедками с плесенью и червяками

Фото: соцсети

Прокуратура начала проверку жалоб школьников.

Ученики школы № 7 в Нижнем Тагиле сообщили, что в школьной столовой их кормят объедками с плесенью, волосами и даже червями. Прокуратура начала проверку этой информации, сообщает РИА «Новости» сегодня, 31 января.

Ученики нижнетагильской школы пожаловались на плохую еду в столовой

Один из учеников школы опубликовал в соцсети снимок из школьной столовой, на котором запечатлены два куска хлеба с пятнами плесени. Восьмиклассник сопроводил фото комментарием, в котором пожаловался на условия в столовой:

– Готовят и подают еду без перчаток. При этом они там еще курят. На полу (особенно в углах) очень грязно. Иногда пробегают тараканы. Но самое противное, они вываливают недоеденную еду школьников в большую кастрюлю и на следующей перемене эти объедки раскладывают по тарелкам! Очень много случаев было, когда в еде находили волосы, когда давали хлеб с плесенью.

В комментариях под этим сообщением другие ученики присоединились к мнению школьника и сообщили, что находили в тарелках провод от наушников и червяков в борще
 
в нижнем тагиле учеников школы кормили едой с плесенью

Прокуратура начала проверку школы

В администрации школы все обвинения отвергли, но признали, что в тот день действительно была проблема с хлебом, так как он поступил в школу уже с плесенью, сообщает tagilcity.ru. Замдиректора по учебной работе Людмила Ильиных отметила, что в столовой едят и школьники, и учителя, и ранее претензий к сотрудникам пищеблока ни у кого не было. По словам Ильиных, перед мальчиком, который пожаловался на хлеб, извинились. 
  • Областная прокуратура начала проверку сообщений об условиях в школьной столовой. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать