"Плавал и исчез под водой": полиция ищет свидетелей, которые видели в Исети тонущего мужчину

11:10, 31.07.2017
"Плавал и исчез под водой": полиция ищет свидетелей, которые видели в Исети тонущего мужчину

Фото: Олег Галимов / "Наша Газета"

Очевидцы видели тело в воде, но найти его не удалось.

Полиция Екатеринбурга разыскивает свидетелей, которые могли видеть, как в ночь на 31 июля в Исети тонет мужчина. О случившемся сообщил местный житель.

– Гуляли с девушкой по Малышевскому мосту, увидели, что плавает мужчина в одежде, было примерно 01.30 ночи. Пара компаний стояли внизу под мостом и просто наблюдали, моей девушке показалось, что он тонет, мы решили добежать и попытаться помочь. Но, к сожалению, когда мы подбежали к спуску в Исеть, то уже никто не шевелился и никого не было в воде. У людей, которые это все видели в 5-7 метрах, мы спросили, где человек, они ответили, что плавал и исчез под водой, – анонимно сообщил подписчик в группе "Инцидент ВКонтакте".

В полиции подтвердили факт обращения, но тело найти так и не удалось.

– Сообщение поступило в отдел полиции № 5. На место выезжала оперативная группа, но ничего не было найдено. Если кто-то располагает дополнительной информацией, пусть сообщит в полицию, – рассказали "Нашей Газете" в городском МВД.

  • Стоит добавить, что на прошлой неделе под Нижним Тагилом утонула 6-летняя девочка.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать