Наверх

«Воспитывал детей подзатыльниками»: НАША пообщалась с мамой убитой тагильчанки Дарьи Зембицкой

"Воспитывал детей подзатыльниками": НАША пообщалась с мамой убитой тагильчанки Дарьи Зембицкой
16+
Фото: страница Сергея Какшина в соцсети
По ее словам, Сергей Какшин ревновал бывшую жену, однако сам регулярно изменял ей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.08.2017

Накануне, 30 августа, в Ленинском районном суде Нижнего Тагила выступил бывший муж местной жительницы Дарьи Зембицкой, обвиняемый в ее убийстве. Напомним: преступление было совершено в январе этого года. По материалам дела, бывший супруг Дарьи Сергей Какшин избил ее, после чего, решив, что она скончалась, погрузил в машину, чтобы спрятать тело. Однако Дарья оказалась жива. По версии силовиков, заметив это, Какшин задушил свою бывшую, наступив ей ногой на горло.

Мы поговорили с мамой убитой тагильчанки Ириной Зембицкой, чтобы узнать, каким мужем был обвиняемый и какое наказание она бы хотела для бывшего зятя.

Не пропускал ни одной юбки

По словам женщины, за пять лет брака конфликты в семье ее дочери случались нередко. Поводом становились измены бывшего супруга Дарьи.

– Он изменял ей направо и налево. Не пропускал ни одной юбки!

– А как он относился к детям? Можно ли его назвать хорошим отцом?

– Детей он любил. Хотя воспитывал их по-своему, при помощи подзатыльников. Считал, что они должны получить мужское воспитание.

– А на Дарью он руку поднимал?

 Было. Хотя мне точно известно только про один случай. Он ударил Дашу, когда мы были в саду. Про это я точно знаю. Но думаю, что таких ситуаций было больше. Но Даша старалась мне не жаловаться. Знаете, она не хотела выносить сор из избы.

Первая жена постоянно ходила в синяках

Ирина рассказала, что мать Сергея Какшина пытается очернить не только ее убитую дочь, но и ее саму. На суде она даже заявила, что Ирина якобы состояла в интимных отношениях с бывшим зятем.

– Сторона защиты придумывает всяческие небылицы, чтобы попытаться хоть как-то спасти Какшина. Его мать выдумывает истории про меня и про Дашу. А ведь у Сергея это был уже второй брак. Его первая жена сейчас живет в Екатеринбурге. Про нее его мать тоже рассказывала, что она ему якобы изменяла. Но потом мы узнали, что ничего такого не было, зато она постоянно ходила в синяках.

– Вы подали иск на 13 миллионов рублей. А у него есть возможность выплатить такую сумму?

– Конечно же, нет. Я прошу взыскать с него по 5,5 миллионов на каждого ребенка. Чтобы было на что их растить и воспитывать.

Семьи подсудимого и убитой делят детей

– Вы верите, что он совершал преступление в состоянии аффекта?

– Нет. Я в это не верю! Я уверена, что он действовал хладнокровно. Он адекватный человек и понимал, что делает. И никакого раскаяния он не испытывает! Я читала его первоначальные показания и то, как он совершал убийство. Откуда столько злости? Его трудно назвать человеком!

– Как вы считаете, что его толкнуло на этот поступок?

– Они были в разводе, но он не хотел ей давать строить свою жизнь. Он собственник.

– Какое наказание вы бы хотели для него?

– Самое суровое, насколько это возможно. Я бы не хотела, чтобы дети когда-то увидели такого отца.  

  • Изначально мужчина заявлял, что его бывшая жена пропала и даже принимал участие в ее поисках. Сначала Какшин отрицал свою вину, но позже под тяжестью улик сознался.
  • У Дарьи Зембицкой осталось двое маленьких детей. Вопрос о том, кто станет их опекуном, сейчас также решается в суде. Пока же мальчики живут с родными убитой матери, но на выходные их забирают родственники ее бывшего мужа, так как над детьми оформлена совместная опека.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Стоянов, 31.08.2017, 15:41
Тэги: Суд, Смерть, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин31 августа 2017, 19:22
В ответ на комментарий пользователя
Шкура сама виновата , довела мужика
Бедненькие мужики! Все доводят вас, а что он о детях не подумал, когда убивал?
Согласны с автором?
Алекс01 сентября 2017, 08:51
В ответ на комментарий пользователя
Шкура сама виновата , довела мужика
Только Урод по жизни все сваливает на других, но на зоне таким объясняют быстро "правила" жизни и скоро мужик "Машей" станет :-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Конкурсы Новый год Парковки Жизнь в городе МЧС Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Авто Грипп Расписание Волейбол Ошибки врачей Храм святой Екатерины Горящие авто Ельцин-центр ИГИЛ Грипп в Екатеринбурге Доска позора Кризис и санкции Школа Репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Хоккей Высокие технологии Погода Здоровье Происшествия Самолет Крушение самолета под Ростовом ЗАГС Дороги Мультимедиа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интернет Образование Взрыв Тест Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Животные Ловец покемонов Война ритуальных агентств Футбол Путин Мужчины Позитив Шоу-бизнес Личное Общественный транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Статистика Спорт Суд Женщины Еда Пусть говорят Приостановка полетов в Египет Отношения Новости России Политика Корь Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пожар Развлечения Голодовка в колонии Баскетбол Скандалы Биатлон Туризм Секс Криминал Бизнес Мистика Обрушение крыши на Калинина Ту 154 История успеха Кто заработал Рецензия Отдых ВУЗ ЖКХ Свердловской области Слухи Розыск Психология Транспорт Скандал с Новиковым Опрос Дом-2 Екатеринбуржцы в разных странах Культура Афиша Финансы Строительство Растения Гололед Религия ГИБДД Деньги Истории 9 мая Фото Дорожные воины Видео 9 мая Недвижимость История Екатеринбурга Медицина Знаменитости ЖКХ Приговор Лошагину Экономика Катастрофа Снос монастыря на Качканаре Коллекторы СМИ Расстрел на Депутатской Транспортная реформа ЧМ-2018 Мировые новости Расстрел Дети Военный репортаж Сибирская язва В Екатеринбурге -40 градусов Мода Эксклюзив Экономия Убийство в Рахмангулово Искусство Семья Горячее Красота Дело Пьянкова Скорая помощь Необычное ДТП Смерть Недвижимость Свердловской области Рейтинг Лайфхак Выставки Музыка Студенты Мотоциклы Взятки Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой Интервью Производство Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru