Наверх

«Воспитывал детей подзатыльниками»: НАША пообщалась с мамой убитой тагильчанки Дарьи Зембицкой

"Воспитывал детей подзатыльниками": НАША пообщалась с мамой убитой тагильчанки Дарьи Зембицкой
16+
Фото: страница Сергея Какшина в соцсети
По ее словам, Сергей Какшин ревновал бывшую жену, однако сам регулярно изменял ей.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 31.08.2017

Накануне, 30 августа, в Ленинском районном суде Нижнего Тагила выступил бывший муж местной жительницы Дарьи Зембицкой, обвиняемый в ее убийстве. Напомним: преступление было совершено в январе этого года. По материалам дела, бывший супруг Дарьи Сергей Какшин избил ее, после чего, решив, что она скончалась, погрузил в машину, чтобы спрятать тело. Однако Дарья оказалась жива. По версии силовиков, заметив это, Какшин задушил свою бывшую, наступив ей ногой на горло.

Мы поговорили с мамой убитой тагильчанки Ириной Зембицкой, чтобы узнать, каким мужем был обвиняемый и какое наказание она бы хотела для бывшего зятя.

Не пропускал ни одной юбки

По словам женщины, за пять лет брака конфликты в семье ее дочери случались нередко. Поводом становились измены бывшего супруга Дарьи.

– Он изменял ей направо и налево. Не пропускал ни одной юбки!

– А как он относился к детям? Можно ли его назвать хорошим отцом?

– Детей он любил. Хотя воспитывал их по-своему, при помощи подзатыльников. Считал, что они должны получить мужское воспитание.

– А на Дарью он руку поднимал?

 Было. Хотя мне точно известно только про один случай. Он ударил Дашу, когда мы были в саду. Про это я точно знаю. Но думаю, что таких ситуаций было больше. Но Даша старалась мне не жаловаться. Знаете, она не хотела выносить сор из избы.

Первая жена постоянно ходила в синяках

Ирина рассказала, что мать Сергея Какшина пытается очернить не только ее убитую дочь, но и ее саму. На суде она даже заявила, что Ирина якобы состояла в интимных отношениях с бывшим зятем.

– Сторона защиты придумывает всяческие небылицы, чтобы попытаться хоть как-то спасти Какшина. Его мать выдумывает истории про меня и про Дашу. А ведь у Сергея это был уже второй брак. Его первая жена сейчас живет в Екатеринбурге. Про нее его мать тоже рассказывала, что она ему якобы изменяла. Но потом мы узнали, что ничего такого не было, зато она постоянно ходила в синяках.

– Вы подали иск на 13 миллионов рублей. А у него есть возможность выплатить такую сумму?

– Конечно же, нет. Я прошу взыскать с него по 5,5 миллионов на каждого ребенка. Чтобы было на что их растить и воспитывать.

Семьи подсудимого и убитой делят детей

– Вы верите, что он совершал преступление в состоянии аффекта?

– Нет. Я в это не верю! Я уверена, что он действовал хладнокровно. Он адекватный человек и понимал, что делает. И никакого раскаяния он не испытывает! Я читала его первоначальные показания и то, как он совершал убийство. Откуда столько злости? Его трудно назвать человеком!

– Как вы считаете, что его толкнуло на этот поступок?

– Они были в разводе, но он не хотел ей давать строить свою жизнь. Он собственник.

– Какое наказание вы бы хотели для него?

– Самое суровое, насколько это возможно. Я бы не хотела, чтобы дети когда-то увидели такого отца.  

  • Изначально мужчина заявлял, что его бывшая жена пропала и даже принимал участие в ее поисках. Сначала Какшин отрицал свою вину, но позже под тяжестью улик сознался.
  • У Дарьи Зембицкой осталось двое маленьких детей. Вопрос о том, кто станет их опекуном, сейчас также решается в суде. Пока же мальчики живут с родными убитой матери, но на выходные их забирают родственники ее бывшего мужа, так как над детьми оформлена совместная опека.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Стоянов, 31.08.2017, 15:41
Тэги: Суд, Смерть, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин31 августа 2017, 19:22
В ответ на комментарий пользователя
Шкура сама виновата , довела мужика
Бедненькие мужики! Все доводят вас, а что он о детях не подумал, когда убивал?
Согласны с автором?
Алекс01 сентября 2017, 08:51
В ответ на комментарий пользователя
Шкура сама виновата , довела мужика
Только Урод по жизни все сваливает на других, но на зоне таким объясняют быстро "правила" жизни и скоро мужик "Машей" станет :-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Снос монастыря на Качканаре Психология Коллекторы Война ритуальных агентств Студенты Обрушение крыши на Калинина Культура Крушение самолета под Ростовом Религия Производство Еда Новости Биатлон ЗАГС Приостановка полетов в Египет Пожар Красота Погода Личное Дело Пьянкова Скандалы Истории 9 мая Транспорт Музыка Военный репортаж Выставки Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Криминал Мистика Волейбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Туризм ГИБДД Конкурсы Общественный транспорт В Екатеринбурге -40 градусов СМИ Эксклюзив Самолет Взятки ЧМ-2018 Корь Убийство в Рахмангулово Гололед Отношения Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Новости России Интернет Ловец покемонов Репортаж Новый год Убийство Ирины Вахрушевой Новости дня Голодовка в колонии Дороги Происшествия Недвижимость Свердловской области Опрос Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономия Здоровье Образование Знаменитости Деньги Рецензия Видео ВУЗ Мотоциклы Школа МЧС Ошибки врачей Расстрел ЖКХ Свердловской области Дети В Египте разбился самолет с российскими туристами Кризис и санкции Грипп в Екатеринбурге Самолет Минобороны упал в Якутии Сибирская язва Скорая помощь Рейтинг Суд Пусть говорят Парковки Необычное Храм святой Екатерины Статистика Скандал с Новиковым Катастрофа Розыск История успеха Горящие авто Путин Екатеринбуржцы в разных странах Горячее Позитив Мировые новости Развлечения Взрыв Грипп Растения Смерть Хоккей Бизнес Шоу-бизнес Транспортная реформа Строительство Расписание Приговор Лошагину Афиша Недвижимость Баскетбол Доска позора Кто заработал Мультимедиа Тест Мужчины Лайфхак Животные ДТП Женщины Интервью Высокие технологии 9 мая Дорожные воины Искусство Семья ЖКХ Дом-2 Расстрел на Депутатской Футбол Политика Экономика Секс Ту 154 Медицина Мода Фото Финансы Хэллоуин-2015 История Екатеринбурга Бэби-боксы Ельцин-центр Слухи Спорт Жизнь в городе
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru