В Екатеринбурге директора колледжа Ползунова уволили после проверки прокуратуры

17:01, 31.10.2018
В Екатеринбурге директора колледжа Ползунова уволили после проверки прокуратуры

Фото: официальный сайт колледжи имени Ползунова

В его работе нашли много нарушений.

В Екатеринбурге уволили директора колледжа имени Ползунова Евгения Рыбакова. Об этом корреспонденту НАШЕЙ рассказали в департаменте информационной политики Свердловской области. 

– С ним решили не продлевать контракт, – подчеркнули там. – А действующее соглашение с Рыбаковым истекает в начале ноября.

О причинах увольнения директора не говорят ни в правительстве Свердловской области, ни в прокуратуре, однако надзорное ведомство недавно провело несколько проверок в отношении Рыбакова и обнаружило множество нарушений. Например, он незаконно использовал государственное имущество Свердловской области – установил на крыше здания рекламу "Мотива", а также сдавал в аренду помещения колледжа. 

– Также он неверно задекларировал доходы жены в отчете за 2017 год и нарушал миграционное законодательство, – добавила пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Колледж имени Ползунова Евгений Рыбаков возглавлял с 2003 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать