Шведская группа Roxette заказала в гримерку на время концерта в Екатеринбурге пиво и ковер

17:44, 06.11.2014
Шведская группа Roxette заказала в гримерку на время концерта в Екатеринбурге пиво и ковер

Фото: vk.com/lovely_old_rock

Музыканты оказались очень неприхотливы.

Музыканты из шведской группы Roxette, которая выступит в Екатеринбурге 9 ноября в КРК «Уралец», оказались довольно непривередливы в быту. Их список атрибутов не содержит ничего феерически дорогого или экзотического, сообщает «Комсомольская правда».

 

Мари Фредрикссон и Пер Гессле попросили предоставить в свои гримерки по одному банкетному столу со скатертями (желаемый размер столов – два на четыре метра). На столах должны стоять: чай, кофе, порезанный лимон, мед и сахар. Из алкоголя они попросили принести бутылку местного красного вина или Chianti Classico и бутылку белого вина Chardonnaу Bonterra. Гессле пожелал увидеть на своем столике еще и местное пиво крепостью не более 4,5%. Также музыканты попросили принести в их гримерки ковры и цветы (любые кроме лилий).

 

Отметим, группа Roxette посетит Екатеринбург в рамках крупного ро

ссийского турне. Музыканты намерены объехать одиннадцать городов России и отметить 25-летие группы.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать