Наверх

Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге

Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге
16+
Фото: предоставлено организаторами

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.06.2016

Однажды засиделись у друзей. Приятный вечер, разговоры, закуска. Время за полночь, пора собираться домой. А расставаться так не хотелось, да еще и добираться на другой конец города!

- Оставайтесь! – уговаривали друзья.

А квартира, хоть и гостеприимная, уютная, но однокомнатная. Большая кухня и спальня хозяев. Не на раскладушке же спать… И не на балконе в самом-то деле!

Оказалось, у наших друзей все продумано на такой случай. На кухне – гвоздь программы, главный предмет обстановки – угловой диван, на котором так удобно сидеть целой компанией. А диван этот еще и раскладывается. Получается настоящая кровать – удобная, ровная, широкая и умеренной жесткости. То, что надо, чтобы с комфортом переночевать. В сложенном состоянии – узкий диванчик (ширина около 70 см), в разложенном – полноценное спальное место.купить красный диван в екатеринбургеРаскладывается диван тоже на раз-два. Чтобы его разложить, достаточно потянуть на себя нижнюю часть диванчика и вытянуть вверх большую подушку. Называется выкатная система «дельфин».купить диван в екатеринбургеВнутри дивана – ящички для мелочей и не только. Настоящий шкаф, только горизонтальный. И игрушки туда можно сложить, и обувь несезонную, и коробки с принадлежностями, которые пока не нужны. Не станешь же совать нос в хозяйские ящики, но и на глаз видно, что вместительные они очень.купить диван в екатеринбургеНаутро одним легким движением собрали диван в исходное состояние, и импровизированная гостиная превратилась в кухню. За чашкой кофе поинтересовались у хозяев, где они купили такой диван и удобен ли он в эксплуатации.

- Да, - кивнули они, - очень. Диван с резервным спальным местом – настоящее спасение в ситуации, когда приехали гости с ночевкой. А еще присматриваем себе такой для дачи, для бани. Даже, слышали, в офис кто-то заказывает. Удобно: при случае можно разобрать и отдохнуть на нем, а днем – лаунж-зона.

А если заказать его с полочками-подставками для ноутбука, телефона или чашки, расположить в углу у окна, то диван и вовсе станет местом всеобщего отдыха. Пустой угол – в квартире ли, в офисе ли, на даче ли, всегда инстинктивно хочется чем-то заставить, прикрыть – поставить туда этажерку, напольную вазу, столик, диван. Но диван не простой, а угловой, с эргономичной удобной спинкой, полочками под руками. Немаловажно, что в современном мебельном производстве учитывается возможность смены угла – справа или слева будет «короткая сторона» дивана.купить диван в екатеринбургеВ Екатеринбурге современные кухонные уголки со спальным местом изготавливаются на фабрике «Магнат-мебель». По словам ее специалистов, в качестве обивки используется искусственная кожа или мебельный флок высокого качества. Это неслучайно: кухонная мебель находится под сильным воздействием запахов, пара, случайных попаданий еды и прочего. Также есть ткани настолько плотные, что кошки не точат об них когти, хотя на ощупь обивка нежная, бархатная.

Вообще кухонные уголки можно охарактеризовать словами «красиво, практично, надежно». Уголок в разложенном виде занимает немного места, а при возможной поломке механизм легко заменить. Фабрика мебели «Магнат» предлагает несколько готовых вариантов угловых кухонных диванов со спальным местом, а также всегда готова работать с пожеланиями заказчика. Цена диванов для Екатеринбурга – от 14 950 рублей.

О фабрике «Магнат мебель»

Основана в 2008 году. Один из крупнейших производителей кухонных уголков и мягкой мебели в Уральском Федеральном округе. Мебель от «Магнат» стоит в «Coffee Room», «FreshOK», «Пекарне № 1», ТРЦ «Гринвич», ТРЦ «ФанФан», ресторане быстрого обслуживания Burger King.

Сайт: magnat-mebel.ru

Администратор, 01.06.2016, 09:20

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин01 июня 2016, 10:03
Вот это да!)
Согласны с автором?
Петр01 июня 2016, 10:09
Посмотрел на сайте отзывы новых хозяев и тоже соблазнился! Столько оказывается есть вариантов тканей и размеры менять можно! Очень интересное предложение и цена приемлемая!
Согласны с автором?
Людмила01 июня 2016, 13:10
Сейчас ищем красивый диван и рассматриваем все варианты. Понравились модели в статье, и еще в каталоге Megaroom. Уже запутались, какая модель нам нравится больше.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет ЗАГС Фото Баскетбол Позитив Дом-2 История Екатеринбурга Мода Секс 9 мая Футбол Статистика Жизнь в городе Храм святой Екатерины Психология Слухи Опрос Новости дня ДТП Пусть говорят Бэби-боксы Туризм Хоккей Видео Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Биатлон Еда Новости Путин Скорая помощь История успеха Развлечения Голодовка в колонии Рецензия Мировые новости Женщины Приговор Лошагину Дороги Студенты Ошибки врачей Кризис и санкции Снос монастыря на Качканаре ГИБДД Интернет Политика Транспорт Хэллоуин-2015 Отношения Медицина Гололед Взрыв Авто Афиша Горящие авто Катастрофа Суд В Екатеринбурге -40 градусов Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес Военный репортаж Мужчины Грипп Екатеринбуржцы в разных странах Производство Музыка Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Новости России Доска позора Горячее Искусство Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Самолет Минобороны упал в Якутии Грипп в Екатеринбурге Репортаж Конкурсы Парковки Общественный транспорт Кто заработал Красота Мультимедиа Религия Деньги Волейбол Лайфхак Происшествия Пожар Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мотоциклы Школа Коллекторы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Сибирская язва Расписание МЧС Высокие технологии ЧМ-2018 Личное СМИ Скандалы Мистика Транспортная реформа Интервью Смерть Дети Тест Криминал Дорожные воины ИГИЛ Дело Пьянкова Экономика Здоровье ЖКХ Взятки Недвижимость Экономия Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами Животные Спорт Выставки Растения Рейтинг Образование Отдых Необычное Корь Ту 154 ВУЗ Культура Розыск Строительство Знаменитости Шоу-бизнес Убийство в Рахмангулово Ельцин-центр Ловец покемонов Новый год Эксклюзив Истории 9 мая Погода Семья Расстрел на Депутатской
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru