Наверх

Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге

Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге
16+
Фото: предоставлено организаторами

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.06.2016

Однажды засиделись у друзей. Приятный вечер, разговоры, закуска. Время за полночь, пора собираться домой. А расставаться так не хотелось, да еще и добираться на другой конец города!

- Оставайтесь! – уговаривали друзья.

А квартира, хоть и гостеприимная, уютная, но однокомнатная. Большая кухня и спальня хозяев. Не на раскладушке же спать… И не на балконе в самом-то деле!

Оказалось, у наших друзей все продумано на такой случай. На кухне – гвоздь программы, главный предмет обстановки – угловой диван, на котором так удобно сидеть целой компанией. А диван этот еще и раскладывается. Получается настоящая кровать – удобная, ровная, широкая и умеренной жесткости. То, что надо, чтобы с комфортом переночевать. В сложенном состоянии – узкий диванчик (ширина около 70 см), в разложенном – полноценное спальное место.купить красный диван в екатеринбургеРаскладывается диван тоже на раз-два. Чтобы его разложить, достаточно потянуть на себя нижнюю часть диванчика и вытянуть вверх большую подушку. Называется выкатная система «дельфин».купить диван в екатеринбургеВнутри дивана – ящички для мелочей и не только. Настоящий шкаф, только горизонтальный. И игрушки туда можно сложить, и обувь несезонную, и коробки с принадлежностями, которые пока не нужны. Не станешь же совать нос в хозяйские ящики, но и на глаз видно, что вместительные они очень.купить диван в екатеринбургеНаутро одним легким движением собрали диван в исходное состояние, и импровизированная гостиная превратилась в кухню. За чашкой кофе поинтересовались у хозяев, где они купили такой диван и удобен ли он в эксплуатации.

- Да, - кивнули они, - очень. Диван с резервным спальным местом – настоящее спасение в ситуации, когда приехали гости с ночевкой. А еще присматриваем себе такой для дачи, для бани. Даже, слышали, в офис кто-то заказывает. Удобно: при случае можно разобрать и отдохнуть на нем, а днем – лаунж-зона.

А если заказать его с полочками-подставками для ноутбука, телефона или чашки, расположить в углу у окна, то диван и вовсе станет местом всеобщего отдыха. Пустой угол – в квартире ли, в офисе ли, на даче ли, всегда инстинктивно хочется чем-то заставить, прикрыть – поставить туда этажерку, напольную вазу, столик, диван. Но диван не простой, а угловой, с эргономичной удобной спинкой, полочками под руками. Немаловажно, что в современном мебельном производстве учитывается возможность смены угла – справа или слева будет «короткая сторона» дивана.купить диван в екатеринбургеВ Екатеринбурге современные кухонные уголки со спальным местом изготавливаются на фабрике «Магнат-мебель». По словам ее специалистов, в качестве обивки используется искусственная кожа или мебельный флок высокого качества. Это неслучайно: кухонная мебель находится под сильным воздействием запахов, пара, случайных попаданий еды и прочего. Также есть ткани настолько плотные, что кошки не точат об них когти, хотя на ощупь обивка нежная, бархатная.

Вообще кухонные уголки можно охарактеризовать словами «красиво, практично, надежно». Уголок в разложенном виде занимает немного места, а при возможной поломке механизм легко заменить. Фабрика мебели «Магнат» предлагает несколько готовых вариантов угловых кухонных диванов со спальным местом, а также всегда готова работать с пожеланиями заказчика. Цена диванов для Екатеринбурга – от 14 950 рублей.

О фабрике «Магнат мебель»

Основана в 2008 году. Один из крупнейших производителей кухонных уголков и мягкой мебели в Уральском Федеральном округе. Мебель от «Магнат» стоит в «Coffee Room», «FreshOK», «Пекарне № 1», ТРЦ «Гринвич», ТРЦ «ФанФан», ресторане быстрого обслуживания Burger King.

Сайт: magnat-mebel.ru

Администратор, 01.06.2016, 09:20

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин01 июня 2016, 10:03
Вот это да!)
Согласны с автором?
Петр01 июня 2016, 10:09
Посмотрел на сайте отзывы новых хозяев и тоже соблазнился! Столько оказывается есть вариантов тканей и размеры менять можно! Очень интересное предложение и цена приемлемая!
Согласны с автором?
Людмила01 июня 2016, 13:10
Сейчас ищем красивый диван и рассматриваем все варианты. Понравились модели в статье, и еще в каталоге Megaroom. Уже запутались, какая модель нам нравится больше.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горящие авто Путин Мужчины Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг Розыск Скорая помощь Новости Взрыв ЗАГС Убийство Ирины Вахрушевой В Египте разбился самолет с российскими туристами Баскетбол Дороги Растения ИГИЛ Корь Криминал Суд Убийство в Рахмангулово Образование Опрос Мультимедиа Ельцин-центр Репортаж ЧМ-2018 Еда ДТП Экономия Расстрел на Депутатской Деньги Мистика Новости дня Женщины История успеха Отдых Мода Кто заработал Личное Катастрофа Политика Здоровье Обрушение крыши на Калинина Отношения Футбол Школа Ошибки врачей Позитив Тест Грипп в Екатеринбурге Шоу-бизнес Война ритуальных агентств Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пожар Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интернет В Екатеринбурге -40 градусов Коллекторы ВУЗ Новый год Искусство Производство Видео Сибирская язва Происшествия Транспорт Туризм Животные Интервью Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Минобороны упал в Якутии Знаменитости Строительство Приостановка полетов в Египет СМИ Высокие технологии Скандал с Новиковым 9 мая Дом-2 Дорожные воины Самолет Хоккей Жизнь в городе Красота Пусть говорят Волейбол Снос монастыря на Качканаре Выставки Дети Фото Авто Бизнес Музыка Общественный транспорт Кризис и санкции Крушение самолета под Ростовом Биатлон Медицина Экономика Спорт Грипп МЧС Истории 9 мая Транспортная реформа История Екатеринбурга Парковки Доска позора Дело Пьянкова Горячее Мировые новости Эксклюзив Хэллоуин-2015 Екатеринбуржцы в разных странах Культура Расстрел Приговор Лошагину Развлечения Семья Студенты Бэби-боксы Мотоциклы Ловец покемонов Погода Психология Религия Секс Голодовка в колонии Ту 154 Рецензия Смерть Лайфхак Скандалы Новости России Конкурсы Слухи Расписание Необычное Статистика Афиша Военный репортаж Гололед ГИБДД ЖКХ Недвижимость Храм святой Екатерины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru