Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге

09:20, 01.06.2016
Многоуважаемый диван: как выбрать качественную мебель для дома в Екатеринбурге

Фото: предоставлено организаторами

Однажды засиделись у друзей. Приятный вечер, разговоры, закуска. Время за полночь, пора собираться домой. А расставаться так не хотелось, да еще и добираться на другой конец города!

- Оставайтесь! – уговаривали друзья.

А квартира, хоть и гостеприимная, уютная, но однокомнатная. Большая кухня и спальня хозяев. Не на раскладушке же спать… И не на балконе в самом-то деле!

Оказалось, у наших друзей все продумано на такой случай. На кухне – гвоздь программы, главный предмет обстановки – угловой диван, на котором так удобно сидеть целой компанией. А диван этот еще и раскладывается. Получается настоящая кровать – удобная, ровная, широкая и умеренной жесткости. То, что надо, чтобы с комфортом переночевать. В сложенном состоянии – узкий диванчик (ширина около 70 см), в разложенном – полноценное спальное место.купить красный диван в екатеринбургеРаскладывается диван тоже на раз-два. Чтобы его разложить, достаточно потянуть на себя нижнюю часть диванчика и вытянуть вверх большую подушку. Называется выкатная система «дельфин».купить диван в екатеринбургеВнутри дивана – ящички для мелочей и не только. Настоящий шкаф, только горизонтальный. И игрушки туда можно сложить, и обувь несезонную, и коробки с принадлежностями, которые пока не нужны. Не станешь же совать нос в хозяйские ящики, но и на глаз видно, что вместительные они очень.купить диван в екатеринбургеНаутро одним легким движением собрали диван в исходное состояние, и импровизированная гостиная превратилась в кухню. За чашкой кофе поинтересовались у хозяев, где они купили такой диван и удобен ли он в эксплуатации.

- Да, - кивнули они, - очень. Диван с резервным спальным местом – настоящее спасение в ситуации, когда приехали гости с ночевкой. А еще присматриваем себе такой для дачи, для бани. Даже, слышали, в офис кто-то заказывает. Удобно: при случае можно разобрать и отдохнуть на нем, а днем – лаунж-зона.

А если заказать его с полочками-подставками для ноутбука, телефона или чашки, расположить в углу у окна, то диван и вовсе станет местом всеобщего отдыха. Пустой угол – в квартире ли, в офисе ли, на даче ли, всегда инстинктивно хочется чем-то заставить, прикрыть – поставить туда этажерку, напольную вазу, столик, диван. Но диван не простой, а угловой, с эргономичной удобной спинкой, полочками под руками. Немаловажно, что в современном мебельном производстве учитывается возможность смены угла – справа или слева будет «короткая сторона» дивана.купить диван в екатеринбургеВ Екатеринбурге современные кухонные уголки со спальным местом изготавливаются на фабрике «Магнат-мебель». По словам ее специалистов, в качестве обивки используется искусственная кожа или мебельный флок высокого качества. Это неслучайно: кухонная мебель находится под сильным воздействием запахов, пара, случайных попаданий еды и прочего. Также есть ткани настолько плотные, что кошки не точат об них когти, хотя на ощупь обивка нежная, бархатная.

Вообще кухонные уголки можно охарактеризовать словами «красиво, практично, надежно». Уголок в разложенном виде занимает немного места, а при возможной поломке механизм легко заменить. Фабрика мебели «Магнат» предлагает несколько готовых вариантов угловых кухонных диванов со спальным местом, а также всегда готова работать с пожеланиями заказчика. Цена диванов для Екатеринбурга – от 14 950 рублей.

О фабрике «Магнат мебель»

Основана в 2008 году. Один из крупнейших производителей кухонных уголков и мягкой мебели в Уральском Федеральном округе. Мебель от «Магнат» стоит в «Coffee Room», «FreshOK», «Пекарне № 1», ТРЦ «Гринвич», ТРЦ «ФанФан», ресторане быстрого обслуживания Burger King.

Сайт: magnat-mebel.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать