«Горки» в Сысерти: комфортный отдых у подножия горы Бессоновой

10:04, 01.09.2015
«Горки» в Сысерти: комфортный отдых у подножия горы Бессоновой

Фото:

Гостинично-ресторанный комплекс «Горки» расположен в городе Сысерти, находящемся в 50 км к югу от Екатеринбурга и в 35 км от аэропорта Кольцово. Комплекс стоит у подножия горы Бессоновой среди хвойных лесов, на крутых склонах глубокой долины реки Сысерть.

С вершины горы Бессоновой город виден как на ладони. Прямо у подошвы горы, за плотиной самого большого Сысертского пруда, расположились здания старинного металлургического завода, а также здания исторического центра: Симеоне Аннинский собор, главная контора горнозаводского округа. Их можно увидеть из окон трехэтажной гостиницы.

 В пяти минутах от гостиницы находится знаменитый дом-усадьба, а теперь музей Павла.Бажова. Сысерть является родиной известного писателя. Недалеко от гостиницы «Горки» расположен и знаменитый на всю Россию Сысертский фарфоровый завод.

В нашей гостинице вы найдете все необходимое для замечательного отдыха и деловой встречи. Для вас в отеле — 17 комфортабельных номеров, бар-ресторан, кафе, банкетный зал, работают прачечная и заказ такси. В номерах есть телевизор, холодильник, душ, фен, полотенца и косметические принадлежности. Мы предусмотрели множество дополнительных услуг: охраняемая парковка, аренда залов, вместимостью 100 человек, конференц-зал на 40 человек и баня. Территория отеля находится под видеонаблюдением.

У вас также есть возможность получить индивидуальное экскурсионное обслуживание, отдохнуть на конной прогулке, провести у нас корпоратив, праздник или свадьбу.

Официальный сайт ГРК "Горки": гостиница-сысерть.рф

Адрес: Россия, Свердловская область, Сысерть, ул. Токарей, д.29

Телефоны: +7 (34374) 7-40-14 , +7 (922) 129-07-88

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать