Рейтинг автомагнитол 2016 от портала Priceok.ru

10:39, 01.09.2016
Рейтинг автомагнитол 2016 от портала Priceok.ru

Фото:

Автомагнитола устанавливается в подавляющем большинстве автомобилей. Музыка в дороге способствует более приятному вождению. Стоимость современной автомагинтолы немаленькая, поэтому нужно знать, за что ты отдаешь деньги.

В данной статье представлен рейтинг автомагнитол по состоянию на 2016 год, в который попали топовые модели, пользующиеся большим вниманием со стороны посетителей портала сравнения цен Priceok.ru. На его страницах собрано более 2000 моделей, среди которых можно выбрать подходящий вариант. Среди этого огромного количества предложений можно выбрать наиболее подходящих модели и сравнить цены на них во всех представленных магазинах.

ТОП-список автомагнитол 2016

Огромное количество производителей автомагнитол поражает. Среди них есть дешевые, среднеценовые и дорогие модели. Представляем вашему вниманию те автомагнитолы, которые обрели самую большую популярность среди посетителей Priceok.ru. Это не только более доступные, но и дорогие модели, поэтому выбрать всегда есть из чего.

Mystery MMR-393C

Mystery MMR-393C

На страницах портала можно найти большой диапазон цен (от 3339 до 3 900 рублей). Модель относится к бюджетным. Поддерживает следующие форматы: MP3, WMA, JPEG, AVI, DivX. Максимальная мощность, на которой работает автомагнитола – 50 Вт. Дисплей многоцветный, диагональ которого составляет 3 дюйма.

ТМ Mystery американского происхождения реализует товары с 1999 года. Несмотря на то, что компания относится к молодым, ее успех впечатляет. Основной акцент сделан на доступность реализуемой продукции. В ассортименте можно найти и более дорогие товары.

Модель Mystery MMR-393C имеет полноценный пульт дистанционного управления, а также 2 видеовыхода. Экранное меню поддерживает русский язык.

Pioneer MVH-180UB

Pioneer MVH-180UB

Японская компания Pioneer специализируется на производстве радио- и видеосистем. Оборот компании ежегодно составляет 5-6 млрд. долларов. Производитель работает с 1937 года, реализуя огромный перечень товаров.

Среди них выделяется популярная на сегодняшний день модель Pioneer MVH-180UB, которая способна работать на пиковой мощности 50 Вт. Поддерживает такие форматы как MP3, WMA, FLAC. Модель более чем доступная (от 3099 рублей). Монтажный размер составляет 1 din. Есть радиоприемник и цифровой тюнер.

Pioneer DEH-1800UB

Pioneer DEH-1800UB

Еще одна модель японского производителя. Качество товара на высоте, о чем свидетельствует популярность модели Pioneer DEH-1800UB.

Пиковая мощность составляет 50 Вт, поддерживающие форматы: MP3, WMA, FLAC. Модель укомплектована ЖК-дисплеем с LED-подсветкой. Совместима с ОС Android 4.1 и выше. Что касается стоимости, то она чуть выше двух предыдущих моделей, от 4099 рублей.

Rolsen RCR-103

Rolsen RCR-103

Компания Rolsen начала свою деятельность в 1990 году. Будучи родом из Южной Кореи, в 1995 году производитель открыл производство в России. На сегодняшний день насчитывается около 350 дилеров по всей стране.

Модель Rolsen RCR-103 наиболее доступная из данного списка и обойдется всего в 750-1050 рублей. Достаточно низкая цена сказывается на характеристиках: пиковая мощность – 45 Вт, среди поддерживаемых форматов только MP3. Однако, модель демонстрирует отличный звук при скромных характеристиках.

Pioneer MVH-180UBG

Pioneer MVH-180UBG

Третья модель в рейтинге от производителя Pioneer. Это говорит о том, что товар заслуживает внимания. Максимальная пиковая мощность составляет 50 Вт. Доступные форматы: MP3, WMA, FLAC. Обладает ЖК-дисплеем, есть подсветка кнопок (зеленый цвет). В комплект входит защитный чехол для панели. Купить можно за 2890-3290 рублей.

Rolsen RCR-116

Rolsen RCR-116

Вторая по счету автомагнитола компании из Южной Кореи, которая имеет производственные мощности в России и реализует продукцию под российской ТМ Rolsen. Основной акцент сделан на реализации бытовой техники.

Пиковая мощность составляет 45 Вт, поддерживает только один формат - MP3, монтажный размер – 1 din. Оснащена минимально необходимым количеством кнопок, при этом выполняя свою основную функцию. Автомагнитола позволяет воспроизводить все современные аудиоформаты. Звук характеризуется чистотой и громкостью.

Pioneer FH-X380UB

Pioneer FH-X380UB

Японский производитель является лидером по реализации автомагнитол в России, по этой причине количество моделей данной компании в рейтинге достаточно высокое. Модель можно приобрести за 5990-6590 рублей.

Что касается характеристик, то пиковая мощность равна 50 Вт, монтажный размер – 2 din, форматы - audio CD, MP3, WMA, количество полос - 5. Есть радиприемник с RDS. Для подключения устройств есть выход USB.

Pioneer AVH-180G

Pioneer FH-X380UB

Более дорогая модель, в сравнении с ранее представленными, ее можно найти по цене 10920-14390 рублей. За счет более высокой стоимости соответствующий набор поддерживаемых форматов: MP3, WMA, MPEG4, JPEG, AAC, AVI, DVD-video, DivX. Пиковая мощность составляет 50 Вт, диагональ дисплея – 6,2 дюйма.

Новый пользовательский интерфейс и отличное звучание. Есть сенсорный экран, который обеспечивает более удобное пользование.

Среди представленного списка автомагнитол можно купить как дешевую (от 750 рублей), так и дорогую (9-10 тыс. рублей). Функции каждой из них будут выполняться отменно, цена сказывается на их количестве. Рейтинг показал, что самым большим спросом пользуются модели японского производителя Pioneer. В его ассортименте есть дешевые и дорогие автомагнитолы, поэтому есть возможность выбора из любого ценного сегмента.

Не меньшей популярностью характеризуются модели компании Rolsen, которая имеет производственные мощности в России (часть из них – в Китае). Автомагнитолы этого производителя вполне доступны. Минимальный набор функций и минимальная цена – то, что нужно для неприхотливых покупателей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать