Наверх

«Домик в деревне» накормил блинами сотни екатеринбуржцев

«Домик в деревне» накормил блинами сотни екатеринбуржцев
16+
Фото: предоставлено агентством Fleishman-Hillard Vanguard
С небывалым размахом прошло очередное празднование Масленицы с брендом «Домик в деревне» в ЦПКиО им. Маяковского. Помимо Екатеринбурга эстафету веселых массовых гуляний и хороводов приняли восемь городов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Казань, Нижний Новгород, Самара и Уфа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.03.2015

В воскресенье 22 февраля состоялся самый главный народный праздник – Широкая Масленица. Следуя своей ежегодной традиции, «Домик в деревне» вместе с друзьями встретил весну в ЦПКиО им. Маяковского. На протяжении всего дня всех гостей угощали сытными блинами с густой сметаной из свежих сливок: всего на подворье «Домика в деревне» было съедено почти 6000 блинов и 150 кг  сметаны.

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Не только угощения, но и веселые масленичные забавы привлекали гостей. Все посетители подворья приняли участие в традиционных играх и забавах: городки, бой подушками, подбрасывание гири: все, от мала до велика, нашли себе активность по душе. «Домик в деревне» также предложил своим гостям сфотографироваться на печи в традиционных русских образах. Наш большой и веселый масленичный хоровод собрал около  100 человек.  А в Москве в этом году гости смогли вписать свое имя в книгу рекордов России, ведь на подворье «Домика в деревне» был установлен новый рекорд — самый большой масленичный хоровод!

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Менеджер по продукту бренда «Домик в деревне» Валерия Полуянова отметила:

«Мы поддерживаем традиции и уже не первый год  проводим масштабные гуляния по всей стране. Поэтому мы очень рады, что столько людей решили встретить Масленицу на нашем подворье: стать частью самого большого хоровода в России, принять участие в играх и забавах и, конечно, угоститься горячими блинам со сметаной «Домик в деревне» из свежих сливок. Поздравляем всех с приходом долгожданной весны!».

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Всего в разных городах России на подворьях «Домика в деревне» гости отведали более 78 000 блинов и 2 тонн сметаны! Более 1 200 человек приняли участие во всероссийском масленичном хороводе, играх и забавах. Недаром на Руси считали: как встретишь Масленицу, так и год проведешь!

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Администратор, 02.03.2015, 15:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дело Пьянкова МЧС Секс Екатеринбуржцы в разных странах Грипп в Екатеринбурге Интервью Грипп Производство В Екатеринбурге -40 градусов Необычное СМИ Футбол Взрыв Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Знаменитости Рейтинг Расстрел на Депутатской Самолет Недвижимость Свердловской области Фото Здоровье Обрушение крыши на Калинина Парковки Мистика Видео Кто заработал Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Строительство Животные Взятки Хоккей Экономия Пожар Позитив Ошибки врачей ГИБДД Корь Афиша Политика Искусство Военный репортаж Сибирская язва Отдых Война ритуальных агентств Растения Кризис и санкции Мировые новости Убийство в Рахмангулово Шоу-бизнес История Екатеринбурга Медицина История успеха Развлечения Пусть говорят Катастрофа Гололед Волейбол Новый год Рецензия Интернет Образование Приостановка полетов в Египет Конкурсы Скорая помощь Дети Биатлон Религия Горячее Дом-2 Транспортная реформа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Криминал Ельцин-центр Происшествия Еда Коллекторы Снос монастыря на Качканаре Крушение самолета под Ростовом ДТП Суд Женщины Расстрел Баскетбол Музыка ЖКХ Свердловской области Новости Убийство Ирины Вахрушевой Бэби-боксы Школа Дорожные воины Репортаж Слухи Финансы ЧМ-2018 Высокие технологии Спорт Мотоциклы Выставки Семья Горящие авто Транспорт ЗАГС Отключение света Уралмаш, Эльмаш ИГИЛ Статистика Ловец покемонов ЖКХ Новости России Жизнь в городе Погода Авто Личное Недвижимость Скандалы Голодовка в колонии Лайфхак Мода Хэллоуин-2015 Культура Розыск Самолет Минобороны упал в Якутии Скандал с Новиковым Бизнес ВУЗ Мужчины Студенты Туризм Ту 154 Красота Психология Доска позора Дороги Отношения 9 мая Тест Храм святой Екатерины Общественный транспорт Экономика Смерть Мультимедиа Новости дня Деньги Путин Опрос Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расписание Истории 9 мая Эксклюзив
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru