«Домик в деревне» накормил блинами сотни екатеринбуржцев

15:34, 02.03.2015
«Домик в деревне» накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Фото: предоставлено агентством Fleishman-Hillard Vanguard

С небывалым размахом прошло очередное празднование Масленицы с брендом «Домик в деревне» в ЦПКиО им. Маяковского. Помимо Екатеринбурга эстафету веселых массовых гуляний и хороводов приняли восемь городов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Казань, Нижний Новгород, Самара и Уфа.

В воскресенье 22 февраля состоялся самый главный народный праздник – Широкая Масленица. Следуя своей ежегодной традиции, «Домик в деревне» вместе с друзьями встретил весну в ЦПКиО им. Маяковского. На протяжении всего дня всех гостей угощали сытными блинами с густой сметаной из свежих сливок: всего на подворье «Домика в деревне» было съедено почти 6000 блинов и 150 кг  сметаны.

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Не только угощения, но и веселые масленичные забавы привлекали гостей. Все посетители подворья приняли участие в традиционных играх и забавах: городки, бой подушками, подбрасывание гири: все, от мала до велика, нашли себе активность по душе. «Домик в деревне» также предложил своим гостям сфотографироваться на печи в традиционных русских образах. Наш большой и веселый масленичный хоровод собрал около  100 человек.  А в Москве в этом году гости смогли вписать свое имя в книгу рекордов России, ведь на подворье «Домика в деревне» был установлен новый рекорд — самый большой масленичный хоровод!

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Менеджер по продукту бренда «Домик в деревне» Валерия Полуянова отметила:

«Мы поддерживаем традиции и уже не первый год  проводим масштабные гуляния по всей стране. Поэтому мы очень рады, что столько людей решили встретить Масленицу на нашем подворье: стать частью самого большого хоровода в России, принять участие в играх и забавах и, конечно, угоститься горячими блинам со сметаной «Домик в деревне» из свежих сливок. Поздравляем всех с приходом долгожданной весны!».

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Всего в разных городах России на подворьях «Домика в деревне» гости отведали более 78 000 блинов и 2 тонн сметаны! Более 1 200 человек приняли участие во всероссийском масленичном хороводе, играх и забавах. Недаром на Руси считали: как встретишь Масленицу, так и год проведешь!

Домик в деревне накормил блинами сотни екатеринбуржцев

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать