Дверь, которая хочет нравиться

10:30, 02.05.2016
Дверь, которая хочет нравиться

Фото:

Как театр начинается с вешалки, так и каждый дом или квартира начинаются с двери. Когда вы выбрали надежную конструкцию стальной двери, определились с количеством замков и их спецификой, уделите внимание и эстетической составляющей. Стальная дверь – надежная защитница вашего дома, она встречает ваших гостей и провожает вас на работу, и ей хочется быть не только практичной и надежной, но яркой и запоминающейся. 
 
Самый простой и бюджетный вариант отделки вашей двери – порошковая покраска антик или шагрень. Вместо стандартных черных и серых цветов выберете яркую палитру: зеленый, синий, кирпичный, желтый. Яркая дверь – всегда необычный акцент в интерьере вашего дома.
 
Хотите что-то более оригинальное – присмотритесь к стальным дверям, полотно которых украшено рисунком. Рисунок в виде дерева или кошки добавит облику вашей двери индивидуальность.
 
Если вы хотите изысканной классики, вашим идеальным вариантом станет объемная фрезеровка и накладные элементы с серебряной или золотой патиной. 
 
Чтобы дверь была не только красивой, но и функциональной – закажите дверь с зеркалом. Такой декор внутренней стороны позволяет визуально увеличить пространство прихожей и сделать ее более светлой, а выходя из дома у вас будет возможность полюбоваться на себя в полный рост.
 
Оригинальным элементом вашей двери станет грифельная доска, установленная с внутренней стороны. Только представьте себе дверь, на которой можно писать или рисовать мелом, оставлять записки для любимых и просто памятные каракули ваших малышей! Это прекрасное дополнение к вашему дому.
 
Если вы определились с основной отделкой, не забудьте про фурнитуру: глазок и ручка. Порой очень красивые двери абсолютно не гармонируют с простотой фурнитуры. Каждая деталь должна быть составляющей единой композиции.
 
В любом случае существуют обязательные критерии, которые следует учитывать при выборе конструкции стальной двери, вне зависимости от того, куда она будет установлена. Дверь обязательно должна быть прочной и обладать надежными и качественными запорными механизмами. Приобретая стальную дверь от компании «Погода в доме», вы получаете доступную по цене, стильную, надежную и качественную дверь с длительной заводской гарантией и постгарантийным сервисом.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать