Записаться на прием к врачу – просто

15:00, 03.03.2015
Записаться на прием к врачу – просто

Фото:

Давно известно, что театр начинается с вешалки. А с чего начинается современное лечебно-диагностическое учреждение? Большинство благодарных пациентов Уральского центра кинезитерапии (УЦК) знают: консультациям, обследованию и последующему лечению предшествует звонок в справочную службу. Именно простой телефонный контакт с сотрудником регистратуры или колл-центра чаще всего становится важным первым шагом на пути к выздоровлению.

Новые задачи для новой АТС

Чтобы все желающие могли получить помощь специалистов центра и возможность дозвониться, а ситуация с пропущенными вызовами была в принципе исключена, в клинике была реорганизована работа справочной службы и модернизирована телефонная сеть. Новая АТС, на базе которой был создан единый колл-центр, позволила не только устранить все недостатки существующей системы связи, но и решить дополнительные задачи:

  • Координация работы удаленных подразделений центра.
  • Расширение функциональных возможностей телефонной сети.

Все сформулированные руководством центра задачи телефонизации были решены в течение одного рабочего дня. Ровно столько времени потребовалось техническим специалистам телеком-провайдера, чтобы подключить и настроить новую систему связи.

Что изменилось в работе УЦК?

Уланов Егор Олегович, руководитель одного из филиалов УЦК, рассказал, как изменилась работа центра после создания единого колл-центра:

Наш центр занимается реабилитацией уже более 9 лет. Штат квалифицированных врачей и инструкторов позволяет работать как в направлении профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, так и реабилитации пациентов после тяжелых травм и операций. Индивидуальный план занятия для каждого пациента позволяет оптимально подобрать нагрузку, а постоянный контроль их состояния обеспечивает максимальный эффект от каждого посещения. Нашим сотрудникам приходится часто согласовывать время занятий и процедуры, поэтому нагрузка на телефонную связь очень большая.

Благодаря низкой стоимости подключения новой АТС и номера Екатеринбурга, нам удалось быстро и недорого объединить в единый колл-центр и значительно повысить эффективность работы сотрудников всех филиалов. Нас порадовали дополнительные сервисы – переадресация звонков между сотрудниками, запись всех телефонных разговоров и доступ к этой информации из любой точки мира. Выгодный тариф позволил значительно снизить стоимость звонков «по межгороду».

Как показывает практика, в работе любого медицинского учреждения качество связи и возможность дозвониться играют большую роль. На примере УЦК понятно, что решить вопрос взаимодействия между филиалами и повысить сервис удалось только благодаря созданию единого колл-центра.

Если и ваши сотрудники не хотят терять клиентов, предлагая перезвонить в другой филиал, если вы планируете контролировать общение по телефону и оценивать работу персонала, подключайте современную телефонию и используйте новые технологии «на здоровье».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать