Наверх

Почему лето – лучшее время для обучения детей полезным навыкам?

Почему лето – лучшее время для обучения детей полезным навыкам?
Фото: предоставлено организаторами
Автор более 30 уникальных методик экспресс-обучения, автор книги-бестселлера «Скорочтение для детей» Шамиль Ахмадуллин делится важными практическими знаниями и советами.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.08.2016

Что изучают современные дети в школе? Ребенка перегружают знаниями, 90% из которых ему никогда не понадобится. Большая часть из них либо устарела уже сейчас, либо устареет в течение следующих нескольких лет, до того как ребенок окончит школу и поступит в вуз.

Что же, спросите вы, делать теперь? Не учиться в школе? Или позволить ребенку учиться на одни двойки? Естественно, нет, школа при всех своих минусах является важным институтом социализации, обучения и развития ребенка. Но школьное обучение нужно дополнять.

«Скорочтение для детей» Шамиль Ахмадуллин

Шамиль Ахмадуллин: «Хотите, чтобы ваш ребенок был успешным специалистом или бизнесменом, а не заурядной серой личностью? Тогда необходимо обучать его именно навыкам».

Что важнее знаний? Что позволит ребенку получить конкурентное преимущество перед своими одноклассниками и сверстниками?

Навыки

Навыки – важная составляющая успешного человека. Они дают конкурентное преимущество его обладателю перед всеми остальными. Например, навык вождения автомобиля, наработанный за пару месяцев, будет приносить плоды всю жизнь. Или навык разговора на английском языке. Этот навык может оказаться важнее и полезнее, чем знание «правил правильного употребления времени в английском». Умение разговаривать на английском, даже с плохим произношением и неправильным употреблением времен, позволит человеку быть понятым в другой стране, «оторванные» же теоретические знания пользы не принесут.

Также и в обучении. Большое количество неструктурированных знаний ничего, кроме отвращения к учебе, не дает. Подход «вот тебе учебник, вот тебе домашнее задание, иди зубри, выполняй однотипные упражнения» работает далеко не со всеми детьми. Важна методика познания, ответы на вопросы: как правильно и быстро воспринимать информацию? Как структурировать прочитанную информацию? Как запоминать? Как обучиться новой теме за несколько минут?

После занятий успехи в учебе гарантированы: улучшается речь, зрительное восприятие и, что самое главное, у ребенка появляется стремление к самостоятельности.

В современном обучении важна именно скорость обучения. Как выглядят современные мегауспешные бизнесмены и специалисты экстра-класса, к которым выстраиваются очереди из клиентов? Они очень быстро и легко обучаются. Быстро «проглатывают» абсолютно все книги по своей теме и виртуозно ориентируются в новинках. Формируют тренды и определяют моду в любой теме. Хотите, чтобы ваш ребенок был успешным специалистом или бизнесменом, а не заурядной серой личностью? Тогда необходимо обучать его именно навыкам.

Самый важный навык

Скорочтение – один из самых важных навыков, которые помогут ребенку достичь  успехов в жизни. Ведь скорочтение – это не просто умение быстро читать. Во-первых, это технология, как правильно работать с информацией. Во-вторых, умение понимать  прочитанное. В-третьих, совершенно иной подход к процессу обучения, когда чтение – это не тяжелая работа, а удовольствие, интересный и захватывающий процесс.

Лето – лучшее время для обучения скорочтению. Почему? Ребенок расслаблен, нет того огромного напряжения, которое он испытывает во время учебы. Интересное обучение – отличный способ скрасить досуг ребенка. А занятия в формате увлекательного двухнедельного тренинга дают великолепные результаты.

обучение скорочтению в екатеринбурге

Каникулы – уникальное время, потому что много свободного времени. В этот период можно устраивать интенсивные форматы обучения и получать фантастические результаты намного значительнее, чем при стандартном обучении.

Обучение проходит в 10 занятий по скорочтению. Этого хватает, чтобы ребенок приобрел навык и научился читать по-новому. При этом мы гарантируем результат: если у ребенка нет результатов, мы возвращаем деньги. К слову, такого практически никогда не бывает. Методика получила рецензии и одобрение Министерства образования РФ, а теперь выиграла престижный конкурс «Золотой медвежонок. Выбор родителей». Можно сказать, что программа была признана лучшим учебным пособием России в 2015 году.

В нашей школе вам также доступны следующие тренинги:

 - обучение чтению по словам (переход от чтения по слогам к чтению по словам) - для детей 5,5 – 8 лет.

- развитие памяти – для ребят 9–12 и 13–17 лет.

Ближайшие тренинги по скорочтению в трех возрастных группах 6–8 лет, 9–12 лет и 13–17 лет начнутся 8 и 22 августа. Для того чтобы попасть на занятия, необходимо пройти собеседование. Запись по телефону (343)357-94-46. Также можно оставить заявку на сайте ekburg.turboread.ru или воспользоваться формой обратной связи.

Акция: до 22 августа – скидка 1 тысяча рублей на любой тренинг. Приходите на собеседование и забирайте сертификат на скидку.

школа скорочтения в екатеринбурге

Наши тренинги формируют у детей НАВЫКИ, которые останутся с ними НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Мы ждем вас по адресу:

Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 5, офис 420 (здание ВТБ банка).

Администратор, 03.08.2016, 08:38

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ту 154 Баскетбол Животные Крушение самолета под Ростовом Репортаж Взрыв Путин Обрушение крыши на Калинина Снос монастыря на Качканаре Эксклюзив Хоккей Образование Интервью Самолет Рейтинг Розыск Красота Интернет Скандал с Новиковым Смерть Выставки Новости дня История Екатеринбурга Экономия Коллекторы Парковки Криминал Общественный транспорт ЖКХ Корь Недвижимость Новый год Погода Дорожные воины Психология Деньги В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Школа Жизнь в городе Кризис и санкции Спорт Политика Секс Транспортная реформа ДТП Туризм Волейбол Мотоциклы Ельцин-центр Дом-2 Отдых Религия Здоровье Доска позора Ловец покемонов МЧС Шоу-бизнес Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Минобороны упал в Якутии Афиша Строительство Искусство ВУЗ Мировые новости Транспорт Расписание Пусть говорят Мода Биатлон ЧМ-2018 Слухи Убийство Ирины Вахрушевой Хэллоуин-2015 Статистика Екатеринбуржцы в разных странах Музыка Горячее Дороги Голодовка в колонии Военный репортаж Видео Дело Пьянкова История успеха Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Пожар Необычное Женщины Горящие авто В Екатеринбурге -40 градусов ИГИЛ Мужчины Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Знаменитости Авто Высокие технологии Экономика Кто заработал Катастрофа Тест Конкурсы Приостановка полетов в Египет ЗАГС ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Растения Еда Приговор Лошагину Взятки Семья Культура Храм святой Екатерины Скорая помощь Война ритуальных агентств Фото Мистика Бизнес Опрос Дети Производство Грипп в Екатеринбурге Отношения Мультимедиа Студенты 9 мая Позитив Новости России Сибирская язва Расстрел Рецензия Ошибки врачей Новости Медицина Суд Грипп Футбол Развлечения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Лайфхак Гололед СМИ Личное Происшествия Скандалы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru