ВТБ выдал кредит ведущему производителю газетной бумаги в России

16:36, 03.10.2017

Фото:

Данный кредит увеличил общий объем сотрудничества банка с клиентом до 2 млрд рублей.

Региональный офис ВТБ в г.Перми заключил кредитное соглашение с АО "Соликамскбумпром" на сумму 1,3 млрд рублей. Данный кредит увеличил общий объем сотрудничества банка с клиентом до 2 млрд рублей. Средства направлены на пополнение оборотных средств.
 
"Мы продолжаем укреплять позиции ВТБ на рынке Прикамья. Сотрудничество с ключевыми компаниями региона в части реализации перспективных проектов является для нас приоритетной задачей. Эти проекты способствуют развитию экономики и созданию новых рабочих мест", – прокомментировал руководитель дирекции ВТБ в Пермском крае Алексей Казаченко.
 
АО "Соликамскбумпром"  – один из крупнейших производителей газетной бумаги в России (осуществляет деятельность с 1941 г.), один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России (2-е место в России по производству газетной бумаги). Около 30% продукции компании реализуется на российском рынке и 70%  на зарубежных. Газетная бумага, произведенная АО "Соликамскбумпром", отправляется на экспорт в более чем в 60 стран мира. Доля компании в экспорте российских предприятий, производящих газетную бумагу, составляет 28%.
 
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать