За что строители и владельцы домов ценят сайдинг Döcke

17:34, 04.07.2017
За что строители и владельцы домов ценят сайдинг Döcke

Фото: предоставлено организацией

Сайдинг Döcke позволит быстро и без больших затрат сделать ваш дом красивым, а проживание в нём комфортным на долгие годы.

От эстетики, надежности и прочности облицовки зависит не только привлекательный внешний вид, но и долговечность стен, а вместе с верно установленным утеплителем и комфортная температура  в помещении.

Одним из самых востребованных материалов для отделки зданий является виниловый сайдинг – полимерный материал с высокой  механической прочностью, небольшим весом, стойкостью к атмосферным воздействиям. Сайдинговые панели от ТМ Döcke (Дёке), рассчитанные на уральский климат, - оптимальный выбор по соотношению высокого качества и разумной цены.Основные преимущества сайдинга Döcke

·         Стойкость к механическим нагрузкам, повреждениям, деформациям

·         Водонепроницаемость – материал защищает конструкции дома от сырости и разрушения

·         Огнеупорность – материал не горюч, он лишь плавится под воздействием высокой температуры. В некоторых случаях это помогает защитить дом от пожара – например, если горит соседний дом или трава.

·         Легкость монтажа, простота в повседневном уходе и эксплуатации

·         Экологическая чистота, безвредность для взрослых и детей

·         Долговечность – средний срок службы сайдинга превышает 50 лет.

Мы приглашаем всех домовладельцев своими глазами увидеть все предлагаемые Döcke варианты в строительных магазинах Екатеринбурга. А прямо сейчас обладатели компьютера или смартфона с выходом в интернет могут познакомиться с ассортиментом на сайте www.docke.ru Там же вас ждут консультации экспертов, интересные статьи и советы по отделке вашего дома.

Официальное представительство ТМ Döcke по Уральскому региону

«Дёке Урал» тел. (343)382-46-72 www.docke.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать