МФРЦ - центр предоставления ритуальных услуг

17:52, 04.08.2017
МФРЦ - центр предоставления ритуальных услуг

Фото: предоставлено организацией

К сожалению, ритуальные услуги во все времена пользовались стабильным спросом. Это стало причиной появления частных предприятий, которые за основу деятельности ставят только коммерческую составляющую. Более того, неофициальные ритуальные агентства практически никак не контролируются - пока нет соответствующей законодательной базы. Результат: большое количество нарушений, спад общего уровня качества ритуальных услуг, негативное мнение граждан о сегменте в целом.

Именно поэтому в компании Ritual.ru было принято решение о разработке и последующем запуске первого московского МФРЦ - многофункционального центра предоставления ритуальных услуг. Это означает, что вероятность какого-либо нарушения теперь сведена к нолю. Граждане могут самостоятельно выбирать товары и услуги, руководствуясь только своим потребностями и текущими возможностями.

Работа МФРЦ - главные особенности

В каждом городе есть типовое отделение МФЦ, где люди могут пользоваться государственными услугами по упрощенной / ускоренной схеме. Принцип работы первого московского МФРЦ практически тот же самый, только здесь присутствует еще и принцип самого обычного супермаркета. Прибыв в новый центр, граждане могут самостоятельно ознакомиться с актуальным ассортиментом товаров и услуг, сделать выводы и конечный выбор.

То есть, никакого навязывания и прочих видов нарушений здесь не может быть изначально. Ведь прибывая в продуктовый супермаркет, никто из нас не опасается того, что менеджер будет настойчиво советовать приобрести тот или иной товар. Такого, конечно, нет.

То же самое касается и первого МФРЦ. Любая консультация, либо оказание практической помощи здесь предусматриваются только по желанию посетителя. Несколько десятков менеджеров будут готовы ответить на любые вопросы родственников, занимающихся организацией похорон человека.

Ассортимент ритуальных принадлежностей располагается в большом товарном зале. Здесь ежедневно будут доступны для приобретения более 1000 наименований ритуальной продукции. Уже обработанные заказы будут комплектоваться на специальном складе - здесь они приводятся в конечный вид для последующего использования.

Помимо этого, в режиме 24/7 работает call-центр при МФРЦ. Граждане могут получать здесь соответствующие разъяснения по всем проблемам / вопросам, так или иначе относящихся к организации захоронения. Что касается цен, то они назначаются по правилам ценовой политики, применяемой в старейшем государственном ритуальном агентстве Ritual.ru

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать