ВТБ доведет число своих банкоматов в московском метро до 365

17:10, 04.10.2018
ВТБ доведет число своих банкоматов в московском метро до 365

Фото: пресс-служба ВТБ

Банк планирует приступить к их установке в ноябре 2018 года.

ВТБ выиграл аукцион ГУП "Московский метрополитен" на право размещения в вестибюлях станций метрополитена 38 дополнительных банкоматов с функцией прямого пополнения карты "Тройка". Таким образом, количество АТМ ВТБ в метро достигнет 365 устройств. Банк планирует приступить к установке новых банкоматов в ноябре 2018 года.

По итогам девяти месяцев 2018 года в банкоматах ВТБ, расположенных в столичном метрополитене, клиенты совершили около 51 миллиона операций на сумму более 28 миллиарда рублей. Количество ежемесячных транзакций выросло с начала этого года более, чем на 60%.

В банкоматах ВТБ пассажиры могут пополнить электронный кошелек карты "Тройка", при этом средства будут зачислены на баланс карты. С начала года пользователи зачислили на карту "Тройка" более 6,5 миллиона рублей.

– Установка дополнительных банкоматов с функцией записи карт "Тройка" – это очередной совместный проект банка с транспортным комплексом Москвы, направленный на развитие услуг в данной сфере, – Мигель Маркарянц, руководитель департамента розничной сети – старший вице-президент ВТБ. – Удобный интерфейс банкомата позволяет клиентам совершать банковские операции в минимальное количество кликов, в том числе осуществлять запись пополнений карт "Тройка", делая сервис простым и доступным в использовании.

Сегодня с помощью банкоматов ВТБ можно оплачивать более 200 различных услуг. Клиентам банка доступны различные виды переводов, погашение кредитов, оплата коммунальных услуг по выставленным счетам, транспортных штрафов, налогов и многое другое.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать