Наверх

Пора мыть окна и подоконники!

Пора мыть окна и подоконники!
Фото: предоставлено организацией

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 05.05.2017

В редакцию НАШЕЙ пришло письмо: «Подскажите, пожалуйста, какие бывают подоконники под пластиковые окна кроме белых пупырчатых? Белые - непрактичные, пыль забивается и приходится часто  щеткой мыть. Есть ли что-то более легкое в уходе?»

НАША переадресовала письмо специалисту - руководителю технической службы компании «Погода в доме» Евгению Свалову.

Первым делом следует уяснить, что подоконник – это один из важнейших элементов оконной системы, а уже потом удобная подставка под цветы, предмет интерьера. Так как он совместно с рамой и створками обеспечивает длительный срок службы пластикового окна.

О том, какой подоконник выбрать многие владельцы домов и квартир задумываются перед самым окончанием ремонтных работ. В таких случаях, как правило, они соглашаются с предложенными стандартными вариантами или предпочитают сделать «как у всех».

Подоконники по виду материала бывают  пластиковые, древесно-полимерные,  из  камня - мрамора или гранита.

Главным преимуществом пластиковых подоконников является их устойчивость к воздействию влаги и перепадам температуры.  Основная особенность – это наличие антикоррозийного покрытия, надежно защищающего подоконник от вредного действия ультрафиолетовых лучей и разного рода агрессивных химических веществ.

ПВХ-подоконникам не требуется ни дополнительная покраска, ни лакировка, ни шлифовка, ни специальный уход, они не подвержены выцветанию, не пожелтеют и смогут многие годы сохранять изначальный цвет.    Многокамерная конструкция придает им достаточную прочность, жесткость, а так же хорошие теплоизолирующие свойства. Кроме того, пвх-подоконники плохо воспламеняется и в целом отличаются долговечностью (до нескольких десятков лет).

По внешнему виду хороший пластиковый подоконник мало отличается от любого другого вида подоконников. На гладкую поверхность с лицевой стороны при изготовлении наносят декоративный рисунок, причем в соответствии со вкусом заказчика. Цветовая гамма ламинированных пвх-подоконников достаточно широка и дает возможность использовать их в любом интерьере. Помимо классического белого цвета вы можете выбрать подоконник, стилизованный под древесину или мрамор.

Как уже отмечалось ранее, любые пластиковые изделия отличает неприхотливость в уходе. На их поверхности не имеется пор, благодаря этому на ней не скапливаются бактерии и уборка не доставит особенных трудностей. Можете пользоваться любыми моющими средствами, за исключением лишь абразивных.

  • Широкая гамма декоров;
  • Износостойкость: подоконник устойчив к царапинам и ультрафиолетовому излучению;
  • Легкий уход: на поверхности подоконников отсутствуют поры, что предотвращает скопление бактерий и делает уборку легкой;
  • Повышенная влаго- и паростойкость: возможность использовать подоконную доску в ванных комнатах, бассейнах;
  • Экологичность: в составе подоконника отсутствуют формальдегиды и растворители, поэтому он безопасен в процессе эксплуатации.

Срок полезной эксплуатации составляет около 40 лет!

Такие качественные современные подоконники предлагает компания «Погода в доме».

Подробности Вы можете узнать в офисах продаж, по единому телефону 237-40-00 или на сайте компании http://ekat.pogoda-dom.ru/vakancii/

Администратор, 05.05.2017, 17:54

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин05 мая 2017, 22:16
Пора пылесосить и мыть дороги тротуары, а окна народ помоет.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отключение света Уралмаш, Эльмаш ГИБДД Знаменитости Семья Война ритуальных агентств Афиша Опрос Екатеринбуржцы в разных странах В Египте разбился самолет с российскими туристами Храм святой Екатерины Дорожные воины Катастрофа Голодовка в колонии Слухи ЖКХ Свердловской области Новости ЖКХ Культура Отдых Суд Мотоциклы Расстрел на Депутатской Новости России Новости дня Общественный транспорт Позитив Видео Мода Путин Кто заработал Рейтинг Медицина Ловец покемонов Здоровье Красота Рецензия Расстрел Футбол Мировые новости ЧМ-2018 ЗАГС Мистика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Жизнь в городе Самолет Минобороны упал в Якутии Образование История успеха Мультимедиа Ту 154 Баскетбол Спорт Психология Волейбол Деньги Ошибки врачей Студенты Скорая помощь Смерть Приговор Лошагину Корь Ельцин-центр Репортаж ВУЗ Тест Гололед Кризис и санкции Бэби-боксы Грипп в Екатеринбурге Фото Женщины Недвижимость Свердловской области Дом-2 История Екатеринбурга Финансы Убийство в Рахмангулово Пожар Пусть говорят Секс Взятки Истории 9 мая Музыка Происшествия Растения Отношения Горящие авто Хоккей Расписание Крушение самолета под Ростовом Самолет Необычное ИГИЛ Розыск Интернет Туризм Еда Скандалы Бизнес Дело Пьянкова 9 мая Животные Шоу-бизнес Личное МЧС Новый год Погода Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка СМИ Недвижимость Дороги Горячее Развлечения Экономика Парковки Обрушение крыши на Калинина Интервью Хэллоуин-2015 Экономия Грипп Производство Искусство Доска позора Статистика ДТП Убийство Ирины Вахрушевой Взрыв Выставки Криминал Дети Лайфхак Конкурсы Религия Школа Биатлон Высокие технологии Транспортная реформа В Екатеринбурге -40 градусов Приостановка полетов в Египет Эксклюзив Военный репортаж Мужчины Коллекторы Снос монастыря на Качканаре Авто Строительство Транспорт Сибирская язва Скандал с Новиковым Политика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru