Наверх

«Говорит Свердловск»: под Екатеринбургом любители джаза и других развлечений перенеслись во «времена СССР»

«Говорит Свердловск»: под Екатеринбургом любители джаза и других развлечений перенеслись во «времена СССР»
Фото: предоставлено организаторами

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 05.07.2017

В субботу, 1 июля, на базе отдыха «Иволга» прошел V международный джазовый фестиваль EverJazz. В его рамках можно было попробовать новые бренды янтарных напитков и принять участие в развлекательных мероприятиях, посвященных истории Урала.
 
Ценители джазовой музыки и хорошего пива получили возможность по-настоящему окунуться в советское прошлое. У стойки в виде прилавка доперестроечного времени колоритная буфетчица расспрашивала гостей о истории и архитектуре Свердловска. В награду за правильный ответ можно было сфотографироваться с обаятельной тетенькой и получить купон на стаканчик свежего пенного напитка.
 
 
Особой популярностью пользовалась фотозона, где стоял легендарный мотоцикл «Урал» и можно было сфотографироваться в шлеме, накладной бороде и с нарисованным приятелем. Целые компании выстраивались в очередь, чтобы сделать фотоснимок в стиле «Урал Наш», ведь этот пенный напиток рассчитан именно на веселые компании друзей, которые отлично разбираются в хорошем пиве. Фотографии с хэштегами #уралнаш и #говоритсвердловск, передающие незабываемую атмосферу родного Урала и Свердловска времен СССР, можно было сразу распечатать около шатра на инста-принтере.
 
В шатре можно было принять участие в пивном интеллектуальном турнире Beer-IQ. Оказалось, что эрудиция любителей янтарного напитка ничуть не уступает их азарту – зона не пустовала ни единого раунда. Участники викторины лихо отвечали на каверзные вопросы из истории Екатеринбурга и пивоварения, вспомнив даже такой малоизвестный факт, что в екатеринбургских трамваях в самом начале их запуска разрешили продавать пенное для привлечения пассажиров. 
 
 
Также в шатре азартные гурманы играли в беспроигрышную «пивную рулетку», позволяющую попробовать неожиданные комбинации различных сортов пива и закусок. Участники узнали, что к классическому новому вкусу «Жигулевского Свердловского» идеально подходят сыры, канапе, рыба или нежирное мясо; крафтовое светлое пиво стиля Hoppy Lager отлично сочетается с овощными салатами, рыбой на гриле и курицей с чили; а легкий карамельный вкус Amber Ale прекрасно оттеняют мясные блюда: стейк, жаркое или куриные грудки.
 
Еще о лучшей сочетаемости пива и мяса птицы шла речь на кулинарном мастер-классе, который провел здесь же джазовый музыкант Виталий Владимиров. Едва закончив выступление на сцене фестиваля, музыкант встал к плите и продемонстрировал исполнение авторского рецепта «Куриной грудки в маковой панировке с соусом на основе темного пива». Помимо рецепта, Виталий Владимиров поделился секретами использования пива в соусах и рассказал множество веселых баек из своей гастрольной жизни.
 

— Джазовая музыка и пенные напитки, как оказалось, — весьма гармоничный дуэт. Посетители смогли познакомиться с нашей новой линейкой, в которой представлена вся палитра вкусов от классики до модерна: и классическое светлое пиво, и необычная крафтовая новинка в темном и светлом исполнении от «Урал Наш». И все это — в отличном настроении, в хорошей компании и под великолепную музыку — именно так, как и нужно употреблять нашу продукцию! — комментирует бренд-менеджер регионального бренда-производителя «Говорит Свердловск» Татьяна Скоринова.

Марина Подкорытова, 05.07.2017, 12:26
Тэги: Фото, Развлечения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Деньги Горячее Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Убийство Ирины Вахрушевой Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Животные Волейбол Недвижимость Свердловской области Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Хоккей Транспорт Дороги Жизнь в городе Фото Война ритуальных агентств Взятки Семья Психология Авто ГИБДД Отношения Ельцин-центр 9 мая Взрыв Мотоциклы Баскетбол Мода Путин Знаменитости Культура Розыск Шоу-бизнес Катастрофа Развлечения Дети История Екатеринбурга Новости России Приговор Лошагину Лайфхак Расстрел Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Голодовка в колонии Кто заработал Строительство Статистика Музыка Недвижимость Женщины Истории 9 мая Растения Искусство Новости дня Корь Производство МЧС Парковки Мужчины Отдых Медицина Криминал Биатлон Обрушение крыши на Калинина Видео Гололед ЧМ-2018 ЖКХ Свердловской области Красота Грипп Позитив Дом-2 Опрос Грипп в Екатеринбурге Бизнес Афиша Рейтинг Общественный транспорт Пусть говорят Религия ЗАГС Расписание Ловец покемонов СМИ В Екатеринбурге -40 градусов Доска позора Скандалы Ту 154 Погода Транспортная реформа Ошибки врачей Военный репортаж Новости Высокие технологии Конкурсы Горящие авто Бэби-боксы Происшествия Туризм Образование Мистика Студенты ИГИЛ Коллекторы Самолет Политика Экономия Пожар Интервью Дело Пьянкова Личное Смерть Расстрел на Депутатской Суд Эксклюзив История успеха Мировые новости Снос монастыря на Качканаре Сибирская язва Кризис и санкции Здоровье ДТП Спорт Храм святой Екатерины Слухи Хэллоуин-2015 Убийство в Рахмангулово Финансы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Репортаж Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Тест Дорожные воины Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Мультимедиа Экономика Необычное Скорая помощь ЖКХ ВУЗ Скандал с Новиковым Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Школа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru